Евгений Малышкин

Досье Евгений Малышкин


Время... Его совсем не осталось...

Адрес: Россия, Петропавловск-Камчатский
Происхождение: Петропавловск-Камчатский
Дата рождения:24 Июня 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Малышкин родился 24 Июня 1983 года. Он был рожден в городе Петропавловск-Камчатский. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петропавловск-Камчатский, Россия. На вопрос о религии он указал: "пофигизм". Евгений трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Мужчины-Раки любят хорошую кухню и заботу о себе, хотя умеют готовить сами. Рак - домашний мужчина - мягкий, добрый, примерный и образцовый муж. Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом по кидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки - собственники и очень ревнивы. Если вы раньше не сталкивались с человеком знака зодиака Рак, то в первое время вы можете увидеть его резкие и грубые проявления. Но не спешите с выводами. Пообщавшись с ним некоторое время, вы поймете, что это лишь защитная маска. И за этой маской вам удастся разглядеть истинные достоинства Рака: чуткость, нежность, временами веселость и романтичность.

Раки, родившиеся 24 июня, — амбициозны и много работают, но редко позволяют деловому успеху доминировать над человеческими отношениями. Хотя семья и друзья стоят для вас на первом месте, вы умеете делать так, что все в вашей компании чувствуют себя хорошо. Вы приветливы, гостеприимны, а ваше уважительное отношение помогает людям расслабиться. Вы никогда не эксплуатируете чувства других, чтобы получить желаемое. Тактичный и объективный посредник, вы предпочитаете дипломатию конфронтации. 
Рожденные 24 июня целиком поглощены своей профессией и заботами, с нею связанными. Наиболее просвещенные индивидуумы посвящают себя творческим, созидательным проектам, те же, кто не может похвастаться высоким интеллектом, направляют свою энергию в предприятия с ярко выраженной деструктивной ориентацией. Однако и те и другие в равной мере оказываются энтузиастами своего дела, их подход к жизни и работе отличается щепетильностью и продуманностью. Техническое мастерство для этих людей — своего рода инструментарий, позволяющий максимально выразить индивидуальность и властвовать над окружающим.

ब्राह्मण