Игорь Пашков

Досье Игорь Пашков


Все, что я вижу – хуйня! Все, что я слышу – хуйня! Все, что я чувствую – та же хуйня опять!

Адрес: Россия, Иваново
Происхождение: Иваново
Дата рождения:10 Июня
Скайп: PadoNak.info
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Пашков родился 10 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Иваново. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Иваново, Россия. Игорь исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Игорь Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Панк, Скинхед, Хулиган, sXe!

Для начала скажу чем ПАНК точно не является: это не мода, не определенный стиль одежды, не проходящая «фраза» бунта на коленях против родителей, не новейшее «крутое» течение или особый стиль музыки; на самом деле это идея, которая ведет вас по жизни и придает ей смысл. Панк-сообщество существует, чтобы поддерживать и воплощать в жизни эту идею через музыку, искусство фэнзины… И что же это за идея? Думай самостоятельно, будь самим собой, не просто принимай то, что дает тебе общество, создавай собственные правила, живи своей собственной жизнью!

А теперь о скинхедах, политике и расизме... Каждый нормальный скин должен знать, что эти вещи не совместимы, но хотелось бы раскрыть тут несколько нюансов. Традиционные скинхеды не являются расистами, и не являются антирасистами. Трады не защищают другие национальности и расы. Традам нет никакого дела до оскорблений на расовой почве либо до утверждений про неравенство рас. Если это не касается их родных или друзей. Более того в свое время от скинов пиздюлей получали всякие мусульмане понаехавшие в Англию. Но пиздили пакистанцев как и черные так и белые скины.  Далее на счет политики. Ни для кого не секрет что трады аполитичны (т.е. не поддерживают никакой политический взгляд). Для нас аполитичность - это здравый отказ от манипулирования, и мы думаем своей головой, а не так как сказано кем-то.  Любить свою страну дело святое. Собственно я могу сказать что мы - патриоты. И терпеть неуважение к своей стране, родному языку или традициям от сограждан, или что еще хуже от приезжих мы не собираемся.  Для дебилов: патриотизм и здоровый национализм являются взглядами социальными, а не политичными. Традам нахуй не вперлась ни правая, ни левая политика!

Straight Edge (sXe) - это более философское ответвление панк-культуры, основой которого является идея самоконтроля. Цель – постоянный контроль над собой и своими действиями. В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, а также любых других наркотических веществ в целом.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Распиздяй! Люблю бегать по лесу охотясь за тушканчиками с дедушкиным гранатомётом. А ещё по утрам чищу зубы, делаю зарядку, изучаю китайский язык, играю в бейсболл, баскетболл, хоккей, хожу на бальные танцы, слушаюсь старших, перевожу бабушек через дорогу, не сквернословлю, готовлюсь стать парашутистом и учавствовать на чемпионате мира по хоккею на роликовых коньках в составе сборной России!
Размер обуви колеблется от 16 до 64, в зависимости от степени укуренного состояния.
Играю соло на гаубицы в сопровождении гранатомёта (тональность си кварта, темп 235-умеренно). С одного дрыстка способен пропердеть гимн Южной Аклахомы (тональность Ля-минор, темп 152, патент №273428) Лучший скрипач в Европе и республики Кон-Гош. Абажаю печатать письма в интернете стуча по клавишам папиным сапожным молотком.
А так же люблю играть в хоккей канализациннными люками, играть в баскетболл дедушкиной гирей и гарцевать на водных коньках с турбонадувом по ивановскому гастроному в поисках пива и воблы. Мастер спорта по ускоренному забиванию косяков, признан лучшим ботаником-коноплеводом, диплом им. Мичурина, планокур-активист, за услуги в области культуры назначен министром республики Шурунгу. 
--------------------------------------------------------------
Ненормальный, Неформальный,
Невоспитанный,  Немодный
НАХУЙ никому не нужный,
И по этому СВОБОДНЫЙ!!!

Я давно забил на то,
Что меня не понимают.
Да я хуй ложил на всё,
Из штанов не вынимая!
В том что я – такой как есть,
Нет смысла