Алексей Антонов

Досье Алексей Антонов




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Алексей Антонов. Нам не известно где родился Алексей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "†‡† человекам положено однажды умереть, а потом суд".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Глава 6
Деятельность в аду

Впереди я увидела тусклый желтый свет. Иисус и я вышли из тоннеля страха и теперь стояли на краю, обозревая живот ада. Насколько я могла видеть, в центре живота происходила большая активная деятельность.
Мы остановились, и Иисус сказал: "Я проведу тебя через живот ада и открою тебе многое. Пойдем, следуй за Мной". Мы вдвоем отправились.
Иисус объяснил: "Впереди много ужасов. Они не плод чьего-то вооб-ражения – они реальны. Обязательно расскажи своим читателям, что сила дьявола реальна. Расскажи также, что сатана существует, и силы тьмы существуют. Но скажи им, чтобы не отчаивались, потому что, если Мой народ, который называется именем Моим, смириться и будет молиться и отвернется от своих злых дел, тогда Я услышу с небес и исцелю землю их и их тела. Как небеса действительно существуют, так и ад действительно есть".
Бог хочет, чтобы вы знали об аде, и Он хочет спасти вас от этого мес-та. Бог хочет, чтобы вы знали, что у вас есть выход.
Этот выход – Иисус Христос, Спаситель вашей души. Помните, только те, чьи имена записаны в Книге Жизни, спасутся.
Мы подошли к первой деятельности в животе ада. Это было направо от входа на маленьком холме, в темном углу.
Я помню слова Господа, когда Он сказал мне: "Покажется, как будто Я тебя оставил, но это не так. Помни, что Я имею власть на небе и на земле. Временами злые духи не будут видеть нас или знать, что мы здесь. Не бойся. Что ты увидишь – действительно существует. Эти вещи происхо-дят прямо сейчас, и будут происходить, пока смерть и ад не будут сбро-шены в озеро огня".
Читатель, удостоверься, что имя твое записано в Книге Жизни.
Впереди нас я могла слышать голоса и крики души в мучении. Мы поднялись на маленький холм и огляделись. Свет наполнил это место так, что я смогла видеть четко. Крики такие, какие вы никогда не подумаете, что могут быть такие, наполняли воздух. Это были вопли мужчины.
"Послушай Меня, – обратился Иисус, – все, что ты сейчас услышишь и увидишь, существует. Обратите внимание вы, служители Благой Вести, потому что это действительно есть и это верно. Проснитесь, евангелисты, проповедники и учителя Моего Слова, все вы, кто призван проповедовать Евангелие Господа Иисуса Христа. Если вы грешите, покайтесь, или по-гибнете таким же образом".
Мы прошли пятнадцать футов внутри этой деятельности. Я видела ма-ленькие, одетые в темную одежду фигуры, марширующие вокруг предме-та, похожего на ящик. Рассмотрев поближе, я увидела, что это был гроб, а фигуры, двигающиеся вокруг него – злые духи. Это был настоящий гроб, и двенадцать злых духов маршировали вокруг него. Маршируя, они мо-нотонно пели и смеялись. У каждого в руке было острое копье, которым они постоянно тыкали в гроб через маленькие отверстия снаружи. В воз-духе ощущалось чувство великого страха, и я тряслась от одного вида пе-редо мной.
Иисус знал мои мысли, поэтому Он сказал: "Дитя, здесь в мучении много душ, и существует много различных типов мучений для этих душ. Большее наказание тем, кто однажды проповедовал Евангелие и впал в грех, или тем, кто не повинуется призыву Бога на их жизни?
Я слышала такой крик отчаяния, что он заполнил мое сердце. "Нет на-дежды, нет надежды!" – звал он. Безнадежный вопль исходил из гроба. Это был бесконечный вопль сожаления. "О, как страшно", – сказала я.
"Пошли, – сказал Иисус, – давай подойдем ближе". С этими словами Он подошел к гробу и заглянул во внутрь. Я последовала за Ним и также заглянула туда. Очевидно, злые духи не могли видеть нас.
Грязно-серый туман наполнял внутреннюю часть гроба. Это была ду-ша мужчины, и, когда я смотрела, бесы вонзали свои копья в душу этого мужчины в гробу.
Я никогда не забуду страданий этой души. Я умоляла Иисуса: "Выпус-ти его, Господь, выпусти его". Если бы он мог освободиться. Я дергала Иисуса за руку и умоляла Его позволить этому мужчине выйти из гроба.
Иисус ответил; "