Сергей Кондрашов

Досье Сергей Кондрашов


Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:13 Сентября 1982
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Кондрашов родился 13 Сентября 1982 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Упаси меня Боже, критиковать Деву за такое проявление чувств, как расчетливая любовь. Наоборот, это самые надежные и выживаемый способ сохранить отношений между партнерами. Для Девы очень важны критерии выбираемого человека (от цвета волос до философии жизни). Дева никогда не опуститься ниже планки, которую сама себе и создала. Никогда не пожертвует годом жизни ради одной минут счастья – вот в чем проявляется расчетливость этого знака. Она создает это счастье сама десятилетиями, тяжелым трудом и испытаниями. Сиюминутные романтические впечатления не стоят 10 лет спокойной жизни. Дева это как никто другой хорошо понимает. Ее любовь базируется на прочной и стабильной основе, она сначала создает базу: экономическую, жилищную, социальную, а надстройку – избранника или избранницу – Деве найти ничего не стоит.
Вот поэтому большинство Дев переживают кризис в возрасте от 18 по 24 лет. Возможен и брак, и развод. Потом Дева может потерять все, на что надеялась, и во что верила. Теряет из-за того, что посчитала сама себя «самым счастливым человеком». Возраст гармонии и счастья в личной жизни у нее начинается довольно поздно от 36 лет, а у некоторых Дев и с 42 лет. Основное качество Дев - внутренняя чистота. Эти люди часто подают большие надежды и могут противостоять трудностям, хотя, будучи высоко критичными и очень добросовестными, они иногда склонны к терзаниям и тревогам. Дева отличается точностью суждений и сообразительностью, это хорошие дельцы. С их внутренней интуицией и внешней рассудительностью это самый умный тип из всех двенадцати знаков.