Андрій Кобзар

Досье Андрій Кобзар


Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Київ
Дата рождения:20 Мая 1988
Скайп: taras56
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрій Кобзар родился 20 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Київ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Андрій считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Вірю в справедливість". Андрій трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрій о себе:
Портфоліо:
https://www.freelancer.com/u/cabeleiravw.html

http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ESTJ&all=true&load=type_sESTJ.html
Самой сильной функцией этого типа является экстратимная логика, которая обусловливает его деловой, конкретно-логический ум, заставляет его тщательно прорабатывать и учитывать детали дела. В любой идее главное для Штирлица - ее практичность и целесообразность. Вторая функция - интратимная сенсорика - заставляет его быть всегда подтянутым, аккуратным, придавать большое значение физическому состоянию своему и партнера. Ролевая функция - этика эмоций - делает этот тип суховато-вежливым и подчеркнуто-корректным, вплоть до некоторой церемонности. Hе любит красивых слов, комплиментов. Однако ему свойственны вспышки ярости, когда он может кричать и даже швырять предметы. Болевая точка - интратимная интуиция - не дает Штирлицу возможности хорошо ориентироваться во времени. Человек сегодняшнего дня он как бы "теряется" во времени, при этом очень обижается, когда люди не соблюдают сроки, поставленные им самим. Суггестивная функция - интратимная этика - заставляет его стараться строго соблюдать этические нормы в группе. Для него очень важна репутация "порядочного человека". Благодаря своей шестой функции - экстратимной интуиции - является сторонником постепенного, но постоянного продвижения вперед. Седьмая функция - интратимная логика - позволяет прислушаться к глобальным теориям, однако до тех пор, пока они не покажутся ему слишком уж нереальными. Тогда он осудит этот фантастический проект. По восьмой функции - экстратимной сенсорике - всегда имеет свое мнение по любому вопросу. Чувствует большую ответственность за партнера и без лишних слов приходит ему на помощь.

Вага: 86 кг (станом на жовтень 2011р)
Ріст: 176 см
Шия: 38 см
Груди: 96 см
Біцепс: 36,5 см (станом на жовтень 2010р)
Талія: 87 см
Таз: 92 см
Бедра: 60 см
Розмір взуття: 42,5

Уверенность. Активная жизненная позиция. Рациональность и размеренность. Некоторая непоследовательность в действиях. Обладатель такого почерка – человек, который стремится быть понятным, как себе, так и окружающим людям. Однако, иногда может проявлять себя, как эгоист, думающий только о себе. Неряшливость, которая часто сопровождает человека и дома и на работе, и в течение всей жизни. Такому человеку, в принципе, не так важно мнение окружающих о себе. Он знает себе цену. Обладателя такого почерка – лучше просто так не трогать. Живет по принципу око за око, зуб за зуб. Желание заполнить своей персоной, жизни близких людей. Спокойно относится к деньгам. Уравновешенный тип нервной системы. Открытость и бескорыстность.