Владимир Делинский

Досье Владимир Делинский


One life, one soul...

Адрес: Украина, Одесса
Происхождение: Одесса
Дата рождения:15 Августа 1988
Скайп: nepBocB9w4eHHuK
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Делинский родился 15 Августа 1988 года. Он был рожден в городе Одесса. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Одесса, Украина. Владимир считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Буддизм, наверное". Владимир трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
дитя 80х-90х

юзаю стрелочки ( ← ↑ → ↓ ) ツ

Все сказано, но только песня недопета(с)

Идеалист движения sXe(разновидность SkinHead движения, не имеющая никакого отношения к фашизму\расизму и т.д.) Создал Straight Edge некто Ian Mackay (Minor Threat). Правила тут простые - позитивное отношение к жизни, и жесткое соблюдение моральных и физических норм - отказ от любых наркотиков (героин, кокаин, марихуана и.т.д ), а особо упертые - «Hard Line» стрэйт эйджеры даже отказываются от самых слабых (алкоголь, никотин, теин, кофеин); потом - здоровый образ жизни: занятия спортом; рспорядок дня и все такое, верность в любви и сексе, никаких беспорядочных половых связей (hardline straight edgers забивают на секс вообще), правдивость и честность по отношению к окружающим и к самому себе, постоянное расширение своего сознания, самообразование, стремление к получению позитивной информации; верность однажды выбранному пути и стремление принести как можно пользы людям и обществу различными путями.

«Х» - икс или крест в аббревиатуре sXe появился так: при входе в клубы в Нью-Йорке охранники ставили на руку несовершеннолетним крестик трудно смывающейся краской, а бармен при получении заказа на спиртное требовал показать руку.

Есть крестик - спиртного не положено. Так вот стрейтэйджеры и стали татуировать этот крест на своих руках, чтобы показать, что они сознательно отказываются от спиртного и далее - символически - от всего, что может разрушить тело, душу или сознание.