Андрей Кошкин

Досье Андрей Кошкин


ФОТОГРАФИРУЮ ВАС, Ваших Домашних Любимцев, Барышень и разнообразные репортажи с важных для Вас событий. Обращайтесь.

Адрес: Россия, Орёл
Происхождение: Владивосток
Дата рождения:2 Января 1901
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Кошкин родился 2 Января 1901 года. Он был рожден в городе Владивосток. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Орёл, Россия. Андрей социалист. Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
просто фотограф... в поиске своей крыши.

СЛАВЯНО-ЯЗЫЧЕСКИЙ ГОРОСКОП:
МЕДВЕДЬ (10 декабря - 10 января)
Медведь - хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.
=========================
P.S.  
и вот по тесту: По набранным баллам я где-то От и До. Эти позиции идут последовательно, так что я видимо вобрал нечто среднее из От и До. По моему мнению, я скорее "От" :)
От:
Вы стремитесь найти свой путь, хотя пока плывете все больше по течению. Способны критически оценивать свои поступки. Так что окружающие не могут на вас повлиять, если у них нет достаточно убедительных для вас аргументов. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которую вы защищали, вам во вред, то вы в состоянии от нее отказаться.
До:
В глубине души вы считаете себя всегда правым и непогрешимым. Но и вы подвержены внешнему влиянию. Есть два-три значимых для вас человека, перед мнением которых вы пасуете и сдаете свои позиции. И все же, обладая рациональным и аналитическим мышлением, стремитесь найти золотую середину между собственными взглядами и теми ситуациями, которые ставит перед вами жизнь. Помогает то, что инстинктивно вы выбираете правильный путь.