Артур Ханнанов

Досье Артур Ханнанов


Я буду жить так, как вы стесняетесь.

Адрес: Россия, Кумертау
Дата рождения:6 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Артур Ханнанов родился 6 Ноября, но мы не знаем какого года. Нам не известно где родился Артур. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Кумертау, Россия. Артур исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм". Артуротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Артур о себе:
Скорпион

Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

 Артур-спокойные, уравновешенные дети - радость для родителей, ими все довольны, они послушны. В школе характер меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство. Похожи на мать и внешне, и внутренне. Увлекаются рисованием, нумизматикой.

"Летние" - замкнуты, не слишком разговорчивы. "Зимние", наоборот, эмоциональны, занимаются борьбой, боксом, много читают. Натуры увлеченные. Их профессии: торговые работники, стоматологи, хирурги, юристы, художники, портные, сапожники. Женятся поздно, очень привязаны к семье, детям, но женам не помогают. Охотно ездят в дальние командировки. Гостеприимны.

"Летние" - брезгливы, легкоранимы. Любят водить машину, но не ремонтировать. "Зимним" в жизни приходится трудно, хотя они упрямы и настойчивы. Прежде чем жениться, долго выбирают себе невесту, предпочитают высоких и стройных девушек.

Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. Утром любят подольше поспать.

"Осенние" - расчетливы. В семье Артур, как правило, последний ребенок, поэтому растет избалованным и непредсказуемым. Легкораним и брезглив. "Весенние" - часто болеют: у них слабые