Екатерина Иванова

Досье Екатерина Иванова


Разрываться в зеркалах, за капли с её детских глаз За все рисунки не про нас, в её альбомах Мне срываться сочинять, как ненавидел её мать

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Saint-Petersburg - это населенное одиночество.Город, где человеку мало проку от автомобиля и хороших манер.
Дата рождения:8 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Иванова родилась 8 Августа, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Saint-Petersburg - это населенное одиночество.Город, где человеку мало проку от автомобиля и хороших манер.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в СКАЗКИ ^_^ а ещё Вика говорила в секс до свадьбы и любовь после секса :D".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
"Она забавная, черноволосая, взбалмошная, капризная, легкомысленная, набожная, суеверная, как монах, и вместе с тем очаровательная. У нее  особенная манера целоваться, какой я ни у кого больше не встречал... хотя одного этого мало, чтобы удержать мужчину. А как нежна была ее кожа! Я испытывал невыразимое удовольствие от одного прикосновения к ее рукам. А ее глаза! Ее взгляд скользил по мне, словно медленная, сладостная, нескончаемая ласка. Часто я клал голову ей на колени, и мы сидели неподвижно: она склонялась ко мне с загадочной и волнующей, чисто женской улыбкой, я же глядел на нее, встречая взгляд ее сияющих карих глаз; сияющих оттого, что их переполняла любовь, как седьмое небо, сулящее наслаждения. Этот взгляд лился мне в самое сердце, незаметно и сладко опьяняя. Осознав это, я понял что такое любить..."(by Мисти)