Тая Усова

Досье Тая Усова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: москва
Дата рождения:28 Июня 1993
Скайп: taia_93@mail.ru
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тая Усова родился 28 Июня 1993 года. Он был рожден в городе москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тая о себе:
Веселая и добрая девушка с игривым характером. Поначалу стеснительная,а потом дикая))

Все прям точно про меня.

Значение и происхождение имени Таисия: "Посвященная Изиде" (греч.) 

Тайна имени и характер Таисии: Энергетику имени Таисия трудно назвать простой, в ней отмечается достаточная подвижность, эмоциональность, но самое главное – есть в этом имени некая скрытая пружинка, какая-то чисто кошачья хитрость, позволяющая Таисии быть одновременно домашней и ласковой и вместе с тем всегда готовой выпустить когти. Как правило, женщина с этим именем обладает очень независимым, но довольно скрытным характером. Она, несомненно, самолюбива, однако врожденная осторожность склоняет ее не афишировать свои душевные качества, так что при всем своем самолюбии Таисия предпочитает держаться довольно скромно и уравновешенно. Пока однажды она не выпустит на свободу присущую ей импульсивность. Как кошка, которая может часами терпеть, дожидаясь удобного момента, и только движения хвоста выдают ее возбуждение, так и Таисия умеет держать себя в руках, вот только хвоста у нее нет, и потому догадаться о ее истинных мыслях бывает довольно сложно.

Впрочем, такая предрасполженность еще не говорит о коварстве Таисии, чаще всего это просто касается ее дипломатичности, причем сама Тася может воспринимать это свое качество как долготерпение. Иногда ей самой начинает казаться, что она многое прощает людям, больше того, даже приспосабливается к ним, однако когда чаша ее терпения переполнится, все скопившиеся эмоции и обиды в одночасье вырываются на свободу! Вот и выходит, что никакое это не долготерпение, а всего лишь обыкновенная скрытность, ведь вместо того, чтобы молча терпеть, можно было бы в спокойной обстановке попытаться разрешить недоразумение.

С другой стороны, такой характер значительно облегчает ей карьеру, а до определенного момента и семейные взаимоотношения. Она энергична, умеет быть настойчивой, не лишена воображения и чувства юмора. Ей бы еще не откладывать решение проблем на потом, не копить бы обиды, а сразу же приходить к каким-либо компромиссам, то и жизнь бы ее могла бы сложиться гораздо более счастливо!

Секреты общения с Таисией: Таисию нельзя отнести к тем женщинам, у которых что на уме, то и на языке. По крайней мере, будьте осторожны с ее кажущейся терпеливостью и безмятежностью – Бог знает, что она на самом деле думает о вас. Самое же главное – поаккуратнее с ее самолюбием и со своим остроумием в ее адрес.