Андрей Костыркин

Досье Андрей Костыркин




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань
Дата рождения:9 Декабря 1990
Скайп: piclesdoc
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Костыркин родился 9 Декабря 1990 года. Он был рожден в городе Казань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Казань, Россия. Андрей исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Люблю Нюську и музыку:)

1) “Курица – не птица, барабанщик – не музыкант” – так в глубине души считают многие из тех, с кем тебе придётся работать на одной сцене.

2) Если гитарюги (и др.) могут сидеть целыми днями дома и тренькать на своих гитарках (и тп.), т.е. “заниматься”, то барабанщикам, как правило, заниматься НЕГДЕ. Дома – исключено, репетиционная база, если она и есть, то на ней постоянно кто-то торчит, не до занятий. И даже перед концертом, - только начнёшь разминаться, как тут же подскочит какой-нить звукотерапевтишка и нервно проблеет: “Ты ещё не устал лупасить-то?”… Так что остаётся одно: месить идиотские резинки, что никак не похоже на “живой” инструмент… ( Интересно, что бы сказали гитарюги, если бы им пришлось заниматься не на настоящей гитаре, а на картонной коробке с натянутыми на неё бечёвками? 

3) По причине отсутствия возможности заниматься очень сложно поддерживать хорошую форму. А барабанщик всегда на особом виду у слушателей, потому что если слажает вокалюга или гитарюга, то многие этого даже и не заметят, а вот если чуть-чуть “промахнётся” барабанщик… Это происходит от того, что практически каждый уверен, что на барабанах может играть каждый дебил, и поэтому публика всегда очень “хорошо” разбирается в барабанах… ( Кстати, я часто предлагаю всем желающим сесть за установку, чтобы на практике доказать истинность этого мнения )

4) На основании вышесказанного многие уверены также, что барабанщики – тупые люди, потому что если бы были умные, то никогда бы не стали играть на барабанах, а играли бы себе тихо-спокойно на гитаре, как все нормальные люди…( Кстати, я полностью присоединяюсь к этому мнению – чего и тебе желаю ))

5) Если концерт прошёл хорошо, то все лавры сорвут “фронтмены” – гитарюги, вокалюги и т.п. А если концерт прошёл плохо, то ВСЕГДА будет виноват только один человек… Угадайте с трёх раз, кто…

6) Сойти за музыканта барабанщику очень трудно, а зачастую вообще невозможно. Сколько раз меня не пускали за кулисы охранники и вездесущие бабульки-вахтёрши: “А ты ещё кто такой?! Куды прёшь?!” Скромно потупив взор, отвечаешь: “Дык… Музыкант я…” А в ответ слышишь гениальные слова: “Был бы музыкант, так у тебя бы гитара была! А так… давай вали отсюда, многовас таких тут шляется!”… Ей Богу, не вру, - однажды нас с моим приятелем, барабанщиком немецкой группы “DJ-Blasters”, не пускали на собственный концерт в одном известном питерском концертном зале в течение получаса! Причём самая хохма в том, что концерт без барабанщиков начать никак не могли, - искали нас с ним и материли на чем свет стоит… а мы стояли у служебного входа и ничего не могли поделать…Нас даже чуть было в милицию не забрали…Так-то…

7) На сцене барабанщика почти не видно из-за барабанов. Поэтому после концерта все тёлки достаются гитарюгам, вокалюгам и т.п. А барабанщику достаётся – см. пункт 6…

8) Барабанить – опасная работа. Можно запросто попасть себе палкой в глаз. Или ещё того хуже, - промахнуться мимо малого барабана и ударить себе палкой по…. – и стать в итоге Демисом Руссосом… Поэтому приходится постоянно следить за собой…

9) Отыграть на барабанах целый концерт – неимоверно тяжело физически. Попробуй сам, - сядь на краешек табуретки и энергично маши всеми четырьмя лапами без остановки… Долго ли ты выдержишь так дёргаться, словно на электрическом стуле?? Опять же после концертов гитарюги идут “оттягиваться”, а бедный барабанщик думает только о том, как бы ему поскорее принять душ, упасть в кроватку и отоспаться… Наша работа чем-то похожа на работу шахтёра…

10) Быть барабанщиком в России, - всё равно что быть балалаечником где-нибудь на островах Зелёного Мыса…

Вот так-то. Но если после всего вышесказанного тебе лишь сильнее захотелось стать именно барабанщиком, - тогда ты НАШ человек. Держи лапу! И удачи тебе, коллега!