Sharlota Nazarkova

Досье Sharlota Nazarkova


Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым.

Адрес: Россия, Липецк
Происхождение: Чимкент, Владивосток,Находка,Липецк
Дата рождения:15 Сентября
Сайт: online
Следить за пользователем



Sharlota Nazarkova родилась 15 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе Чимкент, Владивосток,Находка,Липецк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Липецк, Россия. Sharlota исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Sharlota относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Sharlota о себе:
Дева - это знак стихии Земли, которая здесь дает стабильность, прочность и фундаментальность. Ее главные формирующие планеты - это Прозерпина и Меркурий. Стихия Земля в Деве очень статична, поэтому Девы могут отличаться махровым консерватизмом, крепким рационализмом, скрупулезностью и педантичностью. От Меркурия у Дев присутствуют рассудительность и восприятие всего через ментальный план. Девы способны запоминать очень большие массивы информации и могут практически точно эту информацию обрабатывать и анализировать. Однако иногда им недостает творческой инициативы и интуиции, то есть тех главных качеств, которые необходимы для творческого синтеза.
Из этой породы происходит большинство садо-мазохистов! Милая, «домашняя» на вид девушка может оказаться тайной извращенкой и сущей фурией, которая будет хлестать вас плеткой и привязывать к кровати.