Тамара Марченко

Досье Тамара Марченко


ЭКСКУРСИИ В РОН-АЛЬПАХ И ШВЕЙЦАРИИ

Адрес: Франция, Lyon
Происхождение: ГИД в ЛИОНЕ и ЖЕНЕВЕ
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Тамара Марченко. Она была рождена в городе ГИД в ЛИОНЕ и ЖЕНЕВЕ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Lyon, Франция.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тамара о себе:
Ключевыми моментами  своей работы  я считаю индивидуальный подход, профессионализм, четкость, конфиденциальность и любовь к людям. 
Во время экскурсий я стремлюсь показать туристам не только гламурно-глянцевую Францию, но и жизнь  «изнутри», познакомить  Вас с маленькими, мало знакомыми деревушками, семейными фермами, винодельнями, а также с простыми людьми, с такими же каждодневными заботами, тревогами и радостями как и у всех нас, -  именно эти люди сделали и делают из Франции одну из самых привлекательных и красивых стран мира.

Получив переводческое образование в Гос.Унив. им. Каразина,  -  во Франции я приобрела  вторую профессию – гида/экскурсовода. На протяжении 10 лет успешно объединяю эти две профессии и считаю их взаимо-дополняемыми!

Я всегда с энтузиазмом  готова сопроводить Вас в качестве переводчика на предприятия, выставки и разработать частные путешествия и экскурсии по одному из самых красивых и богатых регионов Франции: Рон-Альпы во главе с Лионом и Романской Швейцарии (Женева и Окрестности)
Самое ценное в моей профессии – это человеческое общение, встречи, любознательность туристов и ваш восторг.

Буду рада встрече!
Приезжайте в гости!
С уважением, 
Ваш частный Гид/Переводчик в Лионе и Женеве
Тамара Марченко

Экскурсии / Винные Дегустации / Услуги Переводчика / Организация отдыха 
В Лионе, Гренобле, Божоле, Бургундии, Долине Роны, Анси, Перуже, Вьене, Женеве, Лозанне, Веве, Монтре, Грюйере, Ивуаре, Эвьяне, Шамони и др. местах региона
Тел: +33 630 99 60 76
mt.traductionrusse@gmail.com
http://swiss-france.at.ua