Алексей Серпиков

Досье Алексей Серпиков


Жизнь в пидоРашке, как всегда бурлит гавном.

Адрес: США, Washington, D.C.
Происхождение: Washington, D.C.
Дата рождения:16 Января 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Серпиков родился 16 Января 1990 года. Он был рожден в городе Washington, D.C.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Washington, D.C., США. В своих религиозных взглядах он указал: "Атеист. Полит. предпочтения: Миньет от госслужащих. Мизантроп.". Алексей Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Злой, неразговорчивый русофоб. С друзьями всегда совсем другой - честный, открытый, добрый, иногда смешной, нежели с посторонними людьми. Не пью, не курю и даже не колюсь. Русофобия распространяется на: быдло, русский стол (селёдка, плохо нарезанная колбаса из требухи, салат оливье, водка, пЫво, БорЩ, Свёкла , Холобдец, варёное хренпоймикакоемясо. Уродливые города, улицы, серые дома, деревни и деревенщину, старое бомжовское метро, эти "чудесные" афтомобили (которые я обгоняю подобно супермену бегом трусцой). Жирные, уёбищные кассирши, медсёстры (лучше умереть на пол пути в больницу). Мизерные зарплаты с очень большими ценами. Люто ненавижу призывную армию (в которой меня конечно никогда не будет, даже если война) и военкоматы (гореть этим выродкам ярким пламенем, вместе с ментами и  ахуевшими вкрай судейками феменистками), - это рабство, и дискриминация мужского пола. Распоряжаюсь своей жизнью сам, ничего, никому не должен. Не являюсь рабом, быдлом, пидором или бабой (девкой) чтобы служить, не защитник, и сам в защите не нуждаюсь. Если какой то русской бабе нужна защита - пусть подымает свою ленивую пизду и сама идёт в армию. И тем более не собираюсь клясться защищать этих обнаглевших сук. Смысл жизни уже нашёл, осталось накопить на остров, особняк и пулемёт (на всякий случай). Люблю прогуляться вечером с любимыми песнями из плеера и перекусить в каком-нибудь фаст фуде или пиццерии.
Мне всегда было похуй (и будет) на деньги и карьерный рост. Деньги нужны лишь для комфорта собственной жопы, это не культ, которому надо поклоняться, этого вообще не надо делать. Я никогда не буду офисным планктоном-жопоцелователем, ибо это не моё и никогда моим не будет. Если у какой то шлюхи бомбит пукан от этого высказывания про деньги - пусть продолжает сосать за айфоны, свои деньги я трачу только на себя и друзей. Терпеть не могу политику и навязывания этой дряни, "Сегодня Владимир Путин побывал на рыбалке" - Лучше бы он побывал в тюрьме, чтоб его хорошенько выебли там. "Сегодня разбился самолёт, и объявлен траур" - Я тут причём? Я его не сбивал, все погибшие мне чужие. Я пошёл смотреть комедию в инете. "Сегодня в гос. думе был рассмотрен проект о банковских делах" - О боже, теперь моя жизнь изменится на 180 градусов!!!   "Сегодня партия ЯБЛОко..." - Это те, что любят жрать яблоки?
"Сегодня отменили отсрочку от армии у вузов, теперь служить идут все!" Кто все? Какого хуя о бабах опять забыли? Служить должна баба, а не мужчина!
Е**ная Россия, Наши, Не наши, быдло-фанаты, гей-парады, Армейское быдло/рабы/пидоры, Яблоко, Общество недоёбанных феминисток махающий пиздой у дороги, ЛДПР -  всё это сборище мудаков, дегенератов, дур и прочего бесполезного говна.
Не выношу общества людишек (я про рюсське и кауказЬ), да и за людей то их особо и не считаю (за небольшим исключением в виде пары человек).
Терпеть не могу ебанутых фанатиков какой-либо религии, отсутствие мозга позволяло этому мудачью убивать учёных (благодаря которым эти животные сейчас могут пользоваться такими вещами, как: Электричество, лекарства от различных болезней, автомобили, телефоны, комьютеры, всякая сантехника, энциклопедии и ещё много чего полезного). Убивали не верующих, стараясь под пытками навязать свою ненужную дрянь, как какой-нибудь пиздорылый продавец-консультант или правительство. Проблема этой страны не в дураках и дорогах, а в пиздолизах, которые поддерживают матриархат и мужскую дискриминацию, это быдло готово прогибаться перед бабами и навязывать свою ущербность нормальным людям (см. эту страницу). У пиздолизов очень часто встречается Русизм по половому признаку (только мужской пол), именно Русизм, а не какой то там Расизм. Русизм - это когда какой то рюсське сидит по уши в дерьме, и при виде любого проходящего мимо человека хочет затащить его в ту же кучу дерьма, ещё глубже, чем он сам сидит. Если эта страница кажется вам оскорбительной - можете трахнуть себя паяльником.