Егорушк Скворцов

Досье Егорушк Скворцов


=)

Скайп: janstar-egoruschka
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Егорушк Скворцов. Нам не известно где родился Егорушк. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. На вопрос о религии он указал: "Orthodox".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егорушк о себе:
Sprosite u togo kto menya snaet=)

kod DNYA ROGDENIYA
Семнадцатого числа рождаются люди крайне разносторонние и столь же крайне непостоянные. Им трудно завершить начатое, так как они быстро увлекаются новыми идеями и веяниями, а к старому полностью теряют интерес. Они очень амбициозны и энергичны, но изменчивы и сложны для понимания. Окружающие нередко считают их капризными и разбросанными. Часто их карьера не складывается из-за их непостоянства. 

Судьба улыбается им, если они изберут себе дело, требующее частых поездок и командировок. Это вносит в их жизнь необходимое разнообразие и перемены. В любви они могут быть счастливы только с теми, кто не пытается их переделывать и дает возможность оставаться собой. Это люди очень многогранные и интересные, с ними приятно общаться. 

KOD MESYAZA ROGDENIYA
Числовой код месяца равен девятке для тех, кто родился в сентябре. Вибрации девятки призывают забыть о самомнении и тщеславии, отказаться от себялюбия и эгоизма, преодолеть мелочность и жадность. 

К успеху ведет преданность высокой цели, жизнь и работа ради других, щедрое использование на благо человечества своих способностей и талантов. 

kod GODA ROGDENIYA
Вибрации тройки предостерегают от поиска легких путей реализации целей, от следования девизу: «Цель оправдывает средства». 

Людям с этим кодом необходимо добиваться своих целей исключительно личным трудом; прежде чем что-то сказать или сделать, им стоит крепко задуматься о последствиях, которые это слово или поступок может повлечь в будущем. 

kod WREMYA ROGDENIYA
Сила людей, родившихся в часы девятки, основана на убежденности в своей правоте и в правоте и истинности своих идей. Иногда убежденность доходит до фанатизма. 

Эти люди затевают стройки века, освоение целины и прочие масштабные дела, рассчитанные на долгую перспективу. Удивительно, но им сопутствует успех, и на их жизненном пути — много побед и свершений. 

kod IMENI
33 - Очень серьезное число, которое удваивает все достоинства и недостатки числа три. Таких людей отличает предельная дисциплинированность. Они подчиняются всем правилам и требуют от других того же. Вполне естественно, что им самое место в армии, причем в командирском звании. Жизненная сила и выносливость у одного такого человека такая, что хватит на целый полк. Стойкие и несгибаемые, эти люди никогда не сдаются. Они являются магнитом для противоположного пола — вне зависимости от внешних данных. Их обаяние и безупречные манеры действуют гораздо сильнее физической привлекательности. Они понимают толк в предметах искусства и стараются окружать себя красотой, насколько позволяют средства. 

kod FAMILII
Тройка как код фамилии предполагает серьезные испытания в жизни. Человеку с тройкой ничего не достается без борьбы. А если вдруг и достанется, то он не получит от этого никакого удовольствия. Он — завоеватель и победитель, который должен научиться правильно ставить цели и находить верные средства для достижения этих целей. 

kod LI4NOSTI
Девятка как ключевой код личности говорит о том, что призвание человека — в Служении другим людям. Именно в Служении с большой буквы, это не опечатка. Ему следует забыть о жизни для себя, о личных благах, о семейном счастье и думать о бедах и проблемах других людей, которым он может помочь. Преисполнившись сострадания, он учится находить в закоренелом преступнике хорошие черты, опираясь на которые тот может снова стать человеком. Если заблудший кого-то и услышит, то только «человека девятки». Только он способен заставить зазвучать в душе человека те струны, которые тот считал навсегда утраченными. 

«Люди девятки» не рассчитывают ни на любовь, ни на благодарность. Они просто стремятся понять каждого, войти в его положение и помочь ему найти самый лучший выход из ситуации. Для них важно любить людей такими, какие они есть,— далекими от идеала, не имеющими энциклопедических знаний и высшего образования, веры в силу дПроисхождение, зна