Евгений Афанасьев

Досье Евгений Афанасьев


Ушел во все тяжкие!

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Город где разводят не только мосты
Дата рождения:17 Мая 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгений Афанасьев родился 17 Мая 1986 года. Он был рожден в городе Город где разводят не только мосты. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Евгений исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Евгений относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгений о себе:
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
Постоянно доставать себя вопросом: Кто я?
Мысли, что я ветер, часто выжить помогали,
Люди же повсюду так меня и называли.

Когда то в далеком 95м:" я, просто спятил с мечтой опасней кратера, тяга к невероятному, стопки кассет, реп из пасиков на языке- мне не понятному, как ты- кружили голову, я верил свято что мне угатованно место в их династии, тщетно мелькали страсти.. спектакли шли без антракта, и я на баласте нёс муки- мне дали светочи науки ,я их менял на спиртное, пустое царство круговое по руки суки порою каждый проникал секреты мастерства воровства из озорства и баловства опускал принцессам оплевухи в надежде пощечины (((( между прочим очень стараясь проще быть что то упрощить ха лакост я пропускал тост за тост рос как мог сжигал свой могз планом- МАМА просто я обещал миру отмстить за каждую твою морщину, но нет сил- каждый день пост, работа, нищета, время плотить.. щита лира без слез а вам давай еще петра шмаль тварь я тебе все отдал, прощай прощай триада мы долго были вместе честь по чести но расставаться надо горсть сырой земли это все... что я могу тебе теперь оставить ..........

Я крут, как самое крутое яйцо. Я безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У меня нет ни чести, ни совести. Я дьявольски умен и чертовски изобретателен. Перехитрить меня могу только я сам. Я люблю всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий мне будет уже не до королевы.

Только когда плывешь против теченья,
Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
Никому просто так не дается свобода:
Из нее нет выхода, и в нее нет входа.
Я не могу сказать, но зато я слышу.
Я видел, как крыса становится мышью.
То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода - это то, что у меня внутри