Евгения Лебедева

Досье Евгения Лебедева


Даже злейшие враги выглядят очень мило, если смотреть на них через оптический прицел крупнокалиберной винтовки (с)

Адрес: Россия, Череповец
Происхождение: Че
Дата рождения:6 Января 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Лебедева родилась 6 Января 1986 года. Она была рождена в городе Че. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Череповец, Россия. Евгения не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю во всё".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
'Ад и рай - в небесах', - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
О. Хайам

Я не верю в рай. Я верю в боль. Верю в страх. Верю в смерть... Верю в ангелов.
'Max Payne'

Моя жизненная позиция была простой: во-первых, я хотел быть счастливым человеком со счастливыми мыслями, во-вторых, я понимал, что все мы находимся в шаге от абсолютного бедствия.
'Numb'

- You think you're fun?
- I think I'm adorable.
'Supernatural'

Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом — о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги — они такие.

Козероги знают эту жизнь как никто другой и готовы поучать каждого встречного. Предназначение окружающих, как считают Козероги, в том, чтобы испортить им жизнь; особо преуспевших в этом деле они вычеркивают из неё навсегда. Но есть один огромный плюс: Козероги никогда не скучают наедине с собой. Конечно, ведь всегда можно заняться поиском проблем даже там, где ими и не пахло!

В глубине души Козерожки романтичны и любят обниматься (особенно с состоятельными представителями противоположного пола). Не жадины, как считают многие, а просто заботятся о завтрашнем дне! А дней у них впереди много, и правнуки замучаются ждать, когда же им перейдет в наследство этот тяжёленький мешок, накопленный за долгую козерожью жизнь. К слову, Козероги догадываются о нездоровом интересе молодежи к своему наследству, поэтому из-за принципа не торопятся на тот свет и как могут портят воздух на этом.
--------------------------------------------------------------