Дашуля Лобачёва

Досье Дашуля Лобачёва


Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлив" и забудь пароль!

Адрес: Россия, Надым
Происхождение: Волгоград, Надым
Дата рождения:11 Сентября 1989
Скайп: dashka_777555
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дашуля Лобачёва родилась 11 Сентября 1989 года. Она была рождена в городе Волгоград, Надым. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Надым, Россия. Дашуля исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "БОГ ЕСТЬ".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дашуля о себе:
Она - это я. Или я - это она. А, может, ни та ни другая не существуют вообще. Кто его знает? Виртуальная, присутствует хотя бы здесь, а за реальную никто не поручится. 
Итак, кто я?
Человек.
Хотя, есть те, кто в этом сильно сомневается. Я, впрочем, тоже не совсем уверена. Но, по крайней мере, можно сделать вид, что это так.
Разумный?
Угу, местами. В общем-то я с легкостью сочетаю в себе недюжинное благоразумие с легким помешательством. Как мне это удается? А "хрен его знает". Мне много чего удается совмещать несовместимого. Как сказал бы дядька Красиков (философ такой в Кемеровском университете) "имманентная амбиваленность". Вот завернул, правда?
Дальше…
Тетенька я (в смысле, физиология у меня женская). Такая большая и толстая. Наверное, добрая, раз толстая. Помните Кэролловскую Алису: "от сдобы добреют" :) 
Я - феминистка, правда никто этому не верит. Уж не знаю почему. Видимо, потому, что феминизм с некоторых пор слово ругательное. 
Да, кстати, настоятельно советую подумать перед тем, как завязывать со мной знакомства. Обычно, они негативно отражаются на воспаленном мужском самолюбии. :-)~ 
А что у нас там следующего? Кто я там еще? 
Дочь своих родителей. 
Дитятко, так сказать. Сложно взрослому человеку чувствовать себя дитяткой. Не в смысле, там подурачиться по-детски, а в смысле, ощущать отношение к тебе родителей, как "пацану". Ох уж, мне эти "мудрые взрослые". Возраст не показатель мудрости. А подчинение традициям - удел ортодоксальных личностей. Я не говорю, что это плохо, просто это - не мое. Посему, родителей, конечно, люблю и даже больше)) 
Пойдем по хронологии что ли? 
Ну ладно, там кому-то я ученица ("и каждый человек тебе учитель"), потом студентка. Хм... Временами отличница. Сразу скажу, что не типичная. Т.е. не положительная зубрилка, а как раз наоборот, девица с "уд." по поведению, злостная прогульщица в колледже и проч. и проч. Вообще-то, я человек очень способный, причем в разных областях, так что при приложении усилий, как правило, добиваюсь минимум хорошего результата. А насчет поведения... Если меня пытаются "причесать под одну гребенку", то это провоцирует противодействие. Это, похоже, инстинкт. 
Ага, добрались до работы. 
Тружусь я в центральной больничке.
По образованию я –медсестра широкого профиля. Порой мне задают вопрос: « Что не могла по приличней работу выбрать?» Отвечаю: Могла, но мне нравиться эта- от нее я получаю удовольствие) И это есть хорошо! Просто не понимаю тех людей, которые стремятся работать в той сфере, которая им не нравиться- а работают  в ней лишь потому, что там офигительно платят. Как говориться «Не можешь срать-не мучий жопу»
Семья. 
Кто я там? Жена, мама, невестка?
Да никто. Своей семьи нет. Но это же не страшно в моем то возрасте)))?
Подруга, приятельница. 
Я человек коммуникабельный, легко завожу знакомства. Мне везет в этой жизни - вокруг много действительно хороших людей. Друзей у меня не так много, но качество стоит количества.