Анастасия Зайцева

Досье Анастасия Зайцева


Instagram: Asyazaytseva ❤️

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:6 Апреля
Скайп: anastasia-zaytseva
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Зайцева родилась 6 Апреля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тюмень, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
В детстве я ненавидела свой рост, пока не пришла к выводу что мой рост не так уж и плох. В нем есть свои не оспоримые преимущества! Одно из них- внимание! (мой рост 174 см). 
Я ленивая, зато очень упёртая. Я не считаю себя лучше других.
Я мало пользуюсь косметикой, не потому что считаю, что "я и так красивая #боХиня", а потому что мне так гораздо комфортней. Носить на себе 10 см штукатурки не для меня!
Я знаю, что когда будет нужно, я смогу сделать что угодно, но нужно мне бывает редко. Я не считаю себя красивой, споры неуместны - я вижу себя,чаще чем Вы! Я часто бываю язвой, но я очень вежливая язва. Я уважаю старших, но иногда эти "старшие" попадаются редкостные идиоты... Я всё время пытаюсь бороться за справедливость, но получается обычно "КАК ВСЕГДА". 
Люди дураки и будут учиться только на своих ошибках, им бесполезно что-то доказывать и объяснять. И Я не исключение!))) 
Я нервничаю, когда на меня все смотрят. Очень нервничаю. Я вообще не люблю быть в центре внимания. Меня легко за смущать. Я часто молчу. Мне есть о чем помолчать. Я люблю быть одна. Я где-то эгоистка и у меня переменчивое настроение. Я люблю своих друзей. Но провожу с ними не достаточно времени... Я однолюбка. Я очень громко пою в душе, это поднимает настроение.  Я люблю танцевать,но танцую редко... лишь в "своей" компании. Я безумно стесняюсь чужих родителей, особенно тех, кому хочется понравится, а понравится хочется всем родителям. Я пью очень много воды, люблю ее больше соков, чая, газировки, кофе и т.д.  Мне страшно когда меня ругают. Я смущаюсь и туплю взор в пол. Становится очень стыдно, а сердце со скоростью света оказывается где-то на уровне левой пятки. Я люблю посмеяться… Иногда мне нисколько не хочется смеяться, но я себя заставляю, — смотришь, через пять минут и вправду становится смешно.  Жутко боюсь насекомых. Обожаю рассматривать старые вещи из бабушкиной молодости, мне кажется они хранят в себе что-то особенное, сокровенное. Тайну души человеческой! Я не однозначно отношусь к готовке! Потому что перестаю хотеть есть, когда заканчиваю готовить. Но готовить я в принципе умею. Но уроки Джейми Оливера не помешают однако ...  Я люблю спать, мама говорит,что я просплю всю жизнь скоро. Люблю в выходной день утром залезать к родителям в кровать, чтобы подоставать их и подурачиться с ними.)) Я люблю дышать носиком маме в ушко. Мама для меня самое святое, что может быть в жизни!!!! Хочу подарить ей весь мир!!! Но бываю к ней несправедлива... За это мне безгранично стыдно. Надеюсь я когда-нибудь повзрослею и смогу этого избегать.  Люблю читать, но нет времени на это столько, сколько бы хотелось. Когда-нибудь я настрою этот процесс так, что в год будет прочитано не менее 56-60 книг! Я всегда раздражающе спокойна и хладнокровна, не потому что мне всё равно - это особенности моего организма. Свою вспыльчивость и эмоциональность могу проявить лишь крайне родным и близким людям. Эту роскошь позволяю себе крайне редко. Так что в случае, если Вам удалось лицезреть какой нибудь "концертик" в моем исполнении или бурное недовольство, знайте, Вы для меня особенный человечек. Мне очень хочется всем нравиться, но я активно это скрываю. Где то внутри (совсем не глубоко даже), я боюсь кому-то не нравится. Это меня страшно угнетает. Я не боюсь трудностей, но стараюсь их избегать. Я не люблю что-то, если это у меня плохо получается.
Я люблю детей, очень хочу стать мамой, может тогда я почувствую,что взрослею и на мне лежит великая ответстенность. Я умею прощать, но всему есть предел. Переступив его, простить смогу лишь в голове, но никак не в сердце. Даже если буду очень этого желать... 
Я знаю, что такое счастье и умело этим пользуюсь. Я очень многого хочу добиться в жизни, но пока ни хрена для этого не делаю. 
Меня окружают действительно хорошие люди, значит есть надежда, что я тоже хороший человек...(с)