Андрей Кочетков

Досье Андрей Кочетков




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Кстово
Дата рождения:13 Ноября 1981
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Кочетков родился 13 Ноября 1981 года. Он был рожден в городе Кстово. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Андрей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "агностик". Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Я люблю жить. Люблю дышать... всем... воздухом, ароматом, атмосферой, флюидами... Я люблю людей. Мне нравится, когда им приятно, и стараюсь помогать им в достижение этого состояния (но не за счет своего или чужого комфорта). Я люблю общаться. Слушать новые для себя идеи, мысли. Я умею любить. Умею дружить. Ненавидеть тоже умею, но никто не достоин этого отношения. Я не забываю приятное и хорошее. Я храню все теплые моменты глубоко в памяти, чтобы изредка любоваться этими сокровищами. Я люблю весельчаков, которые своим жизнелюбием освещают всех вокруг. Люблю мрачноватых типов, устремленных в самих себя. Люблю разнообразие и нестандартность мышления.

Я ценю свободу. Свободу свою, и всех окружающих. Свободу выбора, свободу думать как хочется, поступать как думается.

Я не люблю, когда говорят, что мне надо делать - мне хочется подсказать человеку, куда ему стоит пойти. Я не люблю бескомпромиссных людей, в мире которых есть всего две точки зрения: ИХ и НЕВЕРНОЕ. Я не люблю ложь и лицемерие. Не люблю когда манипулируют другими.

Я не люблю просить помощи, не люблю брать взаймы, не люблю быть должным и обязанным. Не люблю быть ограниченным.

Я не люблю лгать (на самом деле и не умею) - я всегда искренен, но оставляю себе право изменить мнение по вопросу.

Я не люблю рассказывать о себе прямо. Мне кажется, что когда я пытаюсь о себе рассказать - все слова становятся ложью - они выражают не совсем то, что я пытаюсь донести. Те люди, которые могут читать между строк - могут узнать обо мне многое.

Я - зеркало душ. Я отражаю образы и представления других людей. Я вбираю в себя чужие отражения и кристаллизирую их в одну из множества граней своего Я.

Я - черная бездна впитывающая в себя все, что попадает в поле притяжения. Я в равной степени могу быть чьей-то мечтой и чьим-то комшаром. Я такой же как и многие - яркий хамелеон на фоне серой массы.

Я стараюсь жить ярко, сжигая себя без остатка и возрождаясь из пепла...