Ефим Ванчугов

Досье Ефим Ванчугов


ВОЛГИ, ВОЛГИ! Одини только ВОЛГИ!!!!

Адрес: Россия, Брянск
Происхождение: Брянск
Дата рождения:31 Августа 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ефим Ванчугов родился 31 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Брянск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Брянск, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Православiе".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ефим о себе:
Мечтаю слушать старую американскую музыку управляя старой американской машиной!!!

в мире машин как в мире людей: кому то повезло, а кому то не очень...

Смерть не просто приходит к человеку она приезжает на большой лакированной черной машине, звук работы ее V8 похож на рык неземного зверя, ее яркие, ослепляющие и пронизывающие тебя светом фары как глаза,  хромированная решетка радиатора как пасть с отполированными до ледяного блеска  клыков,  а большие колеса с глубоким протектором как когти.
Помни что когда ни будь эта машина  приедет и за тобой смерть неспешно выдет, откроет заднюю дверь и укажет костлявой рукой на огромный кожаный диван красного цвета находящегося в салоне скупо подсвеченного плафоном.
Если ты сядешь на этот диван то эта машина увезет тебя туда, от куда не возвращаются. Но если ты ослушаешься, и не сядешь в салон... ты прочувствуешь весь холод света фар, и жар исходящий из радиаторной решетки, и давление ее когтистых покрышек.

Когда мне плохо и жизнь не ладиться, я сажусь в свою машину, выключаю телефон, заправляю полный бак и еду еду еду в даль в ночную даль, когда фары выхватывают мизерную часть этого мира когда остальная часть погружена в сон и сокрыта от глаз темной ночью. В этот момент мне становиться легче, машина едет, время идет, время лечит, ночная музыка в машине залечивает раны как бабушкина микстура. И вот когда наступает рассвет, я готов вернуться обратно, рассвет это знак того что все проблемы  и расстройства поглотила ночь. Рассвет как молодая девушка врач склонилась у твоей кровати утром и говорит: "лечение прошло успешно, вы можете жить дальше!" и вот он момент счастья, такой крохотный но сладкий, такой сладкий что хочется петь, петь от того что ты поднялся над всеми своими страхами и превзошел их и живешь дальше.