Александр Скопинцев

Досье Александр Скопинцев




Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Ростовская область, сл. Родионовка
Дата рождения:1 Июня 1971
Скайп: alexskopintsev
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Скопинцев родился 1 Июня 1971 года. Он был рожден в городе Ростовская область, сл. Родионовка. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ярославль, Россия. Александр исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Александр Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Совсем не старый, чуть-чуть лысый, часто жизнерадостный. Девчонки, я пока свободен!

Близнецы артистичны и им, казалось бы, самое место на сцене, в свете рампы. Однако нельзя забывать о том, что они не могут отделить придуманные переживания от настоящих, поэтому для Близнецов театральная карьера может оказаться опасной.

Успешны занятия Близнецов науками, причем в основном теоретическими. Люди этого знака легко усваивают новые знания, увлекаются прогрессивными идеями и не отвергают спорных тезисов, пока не проверят их на практике.

Близнецы обычно становятся хорошими адвокатами, юристами, а также преподаватели. Вообще, их влекут все области жизни, связанные с публичными выступлениями, и в то же время требующие внимательности.

Близнецы обычно наделены тактом и дипломатичностью, и способны добиться успеха в политике, но блестящая, казалось бы, карьера, может рухнуть из-за ошибки, допущенной в юности.

Игра на бирже - еще одна область, в которой Близнецы способны преуспеть. Они считают, что руководствуются в своих решениях интуицией, однако на самом деле, ухитряются одновременно принимать во внимание множество разных фактов, а решение принимают на удивление быстро. 

Сексуальная жизнь Близнецов разнообразна если не за счет большого числа партнеров - так за счет стремления к новым ощущениям, готовности к смелым экспериментам и тяги ко всему экзотическому.

Близнец способен доставить удовольствие почти любому партнеру, при этом в душе оставаясь абсолютно равнодушным по отношению к нему. Зато к себе Близнец требует искреннего внимания, и, почувствовав охлаждение к собственной персоне, теряют к партнеру всякий интерес.

Упомянутая уже интуиция Близнецов делает их чрезвычайно приятными любовниками, способными понимать желание любимого по тончайшим намекам, а также предугадывать их.

Близнец - из тех, с кем можно завести роман на одну ночь, и именно к таким отношениям стремятся представители этого знака. Близость без обязательств, без рутины и скуки - вот чего они жаждут, в чем нуждаются постоянно, даже когда связаны узами брака.