Михаил Иванов

Досье Михаил Иванов


В переводе с еврейского Имя Анна означает — «благодать (Божия)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:7 Декабря
Скайп: miha_ill1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Иванов родился 7 Декабря знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Михаил считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
=================================
НЕ я и не о себе
рассказ из блога автора  _Lesya_ "Подруга жизни"

==================================
Жениться надо на сироте и нелюдимой затворнице. В противном случае ты рискуешь вступить в неравную схватку с армией ее подружек, лживых, как гидрометцентр, и хищных, как стая пираний... Современная демографическая ситуация такова, что рассчитывать на скорое появление в твоей жизни очаровательной и необщительной сироты по меньшей мере наивно. Поэтому имей в виду, что с появлением милого ангела твой скромный холостяцкий быт обогатится многочисленными, весьма неожиданными явлениями и персонажами.

Разумеется, ради любви можно пойти на многое. Можно даже примириться с ее привычкой не закрывать тюбик зубной пасты и негромко поскрипывать зубами во сне. Можно выдержать воскресные чаепития у мамы и маниакальное пристрастие любимой к лохматым морским свинкам. Но в один прекрасный день ты услышишь: "Познакомься, дорогой, мы с Люсей дружим с детского сада". Не спеши ронять слезу умиления прямо на впечатляющий Люсин бюст - перед тобой противник посерьезнее склочной тещи. 

В основе женской дружбы лежат два взаимоисключающих начала: жертвенность и зависть. Возможно, именно поэтому женщины столь охотно сопереживают несчастьям друг друга, а вот искренне радоваться за подруг им как будто что-то мешает. Во всяком случае, при появлении на горизонте одной подруги более или менее качественного самца другую охватывает беспокойство. С одной стороны, она видит в этом мужчине соперника, с другой, понимает, что мужчина из них двоих предпочел не ее. В тумане дамского воображения возникает некто, сочетающий в себе черты опасного врага и желанной добычи одновременно, то есть ты. 

Для женщины на протяжении тысячелетий самый простой способ самоутвердиться и проверить свою сексуальную привлекательность - это отбить мужчину у лучшей подруги. Причем винить эти милые создания а6солютно бессмысленно: такова женская природа, совладать с которой под силу разве что отдельным высоконравственным особам. Беда только в том, что чем высоконравственнее особа, тем ниже у нее талия и короче ноги. Кстати, если в качестве лучшей подруги твоей возлюбленной попадется именно такой экземпляр, считай, что тебе крупно повезло. Дурнушки обычно отличаются весьма покладистым нравом и здравомыслием, которые они воспитывают в себе в то время, пока их хорошенькие сверстницы бегают на свидания, кружат тебе голову и пудрят мозги. Кроме того, дурнушка объективно оценивает свои шансы в жизни и вряд ли немедленно кинется пробовать на тебе свои убийственные чары. 

Подруга женщины - это часть ее жизни. А так как вы собираетесь построить отношения с этой женщиной, то должны наладить контакт и с ее подругой. Найти нужную модель поведения, которая сделает вас хозяином ситуации и не позволит подруге испортить зарождающиеся отношения.

Но, как показывает практика, рассчитывать на то, что в качестве лучшей подруги тебе представят тихое и покладистое существо в очках фасона "велосипед", вряд ли стоит. Мисс Лучшая Подруга имеет вполне товарный вид и, что самое ужасное, может оказаться вполне в твоем вкусе. Чтобы вызывать у тебя исключительно дружеские чувства, она должна, по крайней мере, уменьшить декольте и пореже попадаться тебе на глаза. Поскольку ни то, ни другое в ее ближайшие планы не входит, тебе следует четко продумать собственную линию поведения. Иначе ты рискуешь превратить собственную жизнь в нескончаемый телесериал... Небольшая классификация наиболее зловредных типов подруги жизни, основанная на данных, полученных в ходе опроса пострадавших, поможет избежать этой печальной перспективы. Поскольку все нижеследующие персонажи взяты непосредственно из жизни, их имена мы решили сохранить.