Анна Григорович

Досье Анна Григорович


Бог хранит детей, дураков и пьяниц. Я выживу трижды!

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Київ
Дата рождения:21 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анна Григорович родилась 21 Сентября знать бы еще какого года. Она была рождена в городе Київ. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анна о себе:
______________________________________________

Я начинаю с того, что показываю себя очень милой, доброй, самой невьебенной, но, в то же время, как бы знающей себе цену. Плюньте и не верьте! Перед вами - обычная тупая сука, которая не может сложить себе цены. Сука, которая вечно себе на уме и ни во что вас не ставит. А вы сомневались? Поздравляю! Я всё никак не могу решить одну глобальную проблему: кому бы отдаться. Целиком и полностью, чтобы перестать ебать себе мозги собственной неотразимостью. Нет, меня это ни в коем случае не тяготит, просто никто не может оценить мою филигранную душу, закалённую страданиями, изменами, предательствами, жизненными коллизиями и ещё чёрт знает чем.

У меня просто обаяние слона и ум - кролика. Плюс я ещё мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм делает меня просто невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками я скорее всего способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Никада не импровизирую и оставляю подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у мну холодный расчет, а все, что я делаю - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, я мастер интриг и если у меня появятся враги, я не успокоюсь, пока не изведу их род до десятого колена.

Что ещё можно сказать?...
Я самая, сука, жестокая и бесчеловечная...Как показали данные международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из таких как я. "Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре." Я выдам вам тайну - я в децтве планировала стать Чорным Властелином Планеты, а когда выросла и поняла, что въебала, стала просто бессердечным монстроидом и отравляю своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить со мной на одной территории.
Я та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Контрол-фрик, конечно же. Трахаюсь по расписанию, потому что во всем должен быть порядок.
Причин своих поступков никому не объясняю, скорее всего виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия.
Впрочем, могу впасть и в другую крайность - ни вгрош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще,кстати, люблю сыграть на нервах близких и начать страдать на публику,причем, я такая гадина, что сама обычно верю в свои страдания, отчего начинаю болеть и чахнуть.
В быту полезна, потому что знаю и умею множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить со мной можно, если тотально абстрагироваться и убрать из
дома оружие.
P.S. Вобщем, если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову ^_^