Егор Темиргалиев

Досье Егор Темиргалиев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Кентау Kentuky st.
Дата рождения:23 Августа 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Егор Темиргалиев родился 23 Августа 1986 года. Он был рожден в городе Кентау Kentuky st.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "У него характер отца и мамины глаза, а вот эта вся научная хрень от бога конечно же".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Егор о себе:
Я! 23,08,1986 2+3+0+8+1+9+8+6=37=3+7=10=1
Это число индивидуалистов. "Единица" - прирожденный лидер. Она очень активна, у нее много амбиций, она оригинальна и независима. Решительность "единицы" помогает ей достичь своих целей.
Цифра "один" - это число людей, для которых собственное "Я" всегда на первом месте. "Единица" всегда в первых рядах, первая действует. "Единицы" лучше всего работают в одиночестве. Они - пионеры и "родители изобретений". Они не боятся исследовать непознанное. Они очень положительны и созидательны.
1 - число ментальности, число тех, кто для решения проблем пользуется собственным умом. Это вовсе не малоквалифицированные трудяги, которые предпочитают работать руками, а профессионалы, мыслители, проектировщики или именно те самые созидательные деловые люди в мире. Если у них нет собственного дела, они становятся управляющими, директорами, заведующими или руководителями больших фирм. Они предпочитают руководить, а не следовать указаниям кого-то другого, и не пользуются чужими советами.
Они частенько проявляют упрямство. Учатся на собственном опыте. Они зачинатели, а не те, кто наносит последний завершающий штрих. У них есть характер, они хорошие компаньоны, они добродушны, разговорчивы и обладают чувством юмора. Очень часто это нонконформисты.
Денежное вознаграждение приходит к ним, когда их проекты приносят выгоду не только им, но и другим людям. Они очень чувствительны в том, что касается одобрения или критики. Обижаются, когда им говорят или доказывают их неправоту. Они ценят чистоту, пунктуальность, порядок и подчинение, ненавидят небрежность, вульгарность, и любую досадную ситуацию, которая наносит им обиду. Этому числу необходима любовь и понимание домашних, чтобы преуспевать наилучшим образом. Им необходим друг с таким же темпераментом, который тепло относится к ним и достаточно терпелив.