Сергей Михайлов

Досье Сергей Михайлов


A little change can change a lot.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Ленинград
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Михайлов. Он был рожден в городе Ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Сергей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Сергей трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Я хороший…
Романтик. Рыцарь печального образа, а иногда, и очень печального. Герой нашего времени. Творческая личность. Искренний и открытый. Мечтательный и впечатлительный. Справедливый и отзывчивый. “Добрый, но добра не сделал никому.” Пижон. Юморист, как говорит товарищ Нина. Максималист. Оптимист. Диктатор. Амбициозный и упорный. Морально-волевой. Стойкий оловянный солдатик. Созидатель. Однолюб. Воспитываю в себе альтруиста. Ребенок. (Когда женюсь, тогда повзрослею.) Тонкая душа. Сильный характер. Сорвиголова. Летчик-испытатель. Бунтарь. Баламут. Патриот. Самокритичный, потому и зануда. Вечный студент. Ученый-кипяченый. “Невыносимый, но стоит того”. 
Слову “хочу” предпочитаю слово “надо”. 
Отказываюсь понимать предательство, ложь, фальшь, лицемерие, высокомерие, меркантильность, безразличие, наглость, некомпетентность. В человеке, прежде всего, ценю Человека. Не приемлю в жизни кого-нибудь, чего-нибудь, лишь бы было или просто так. 
Чудной какой-то…
Мечтаю стать примерным семьянином, и я им обязательно буду!
История продолжается…