Леван Эльрусов

Досье Леван Эльрусов


Жизнеутверждающе: http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html

Адрес: США, Seattle
Происхождение: Москва
Дата рождения:25 Сентября 1984
Скайп: levantherussian
Сайт: offline
Следить за пользователем



Леван Эльрусов родился 25 Сентября 1984 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Seattle, США. Леван социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Одухотворённый и духовный агностик-деист православного мировоззрения". Леванотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Леван о себе:
В некоторых вещах давно уже скептик-реалист, но во многих - всё ещё романтик-идеалист.

Придерживаюсь либерально-западных ценностей в отношении устройства гражданского общества, экономики и политики, НО
традиционно-консервативных взглядов в том, что касается вопросов социальной поддержки, образования, воспитания, семьи, морали.

Предпочитаю общаться с адекватными, порядочными, взвешенными, разумными людьми. Люблю обаятельных и светлых людей на позитиве!

С сильной неприязнью отношусь к врагам общности носителей русского языка, культуры, идеи и менталитета! (Если это высказывание вам не вполне понятно, и Вы смеете меня заподозрить в чём-то низменном и недостойном, обращайтесь, пожалуйста, за дополнительными разъяснениями!)

Я против полит корректности, но за уважение и такт! Я также за прямоту и правду!
Поскольку жизнь - это сплошное приключение, стараюсь наслаждаться ей и принимать её удары и превратности судьбы стойко, но в то же время не забывать и о других!

Презираю и не приемлю зашоренность и убогость, бескультурье и безответственность (в том числе разбрасывание мусора), притворство и неуважение, подлость и крайнюю бесцельную пошлость, невежество (в том числе безграмотность) и несознательность, расизм и экстремизм, моральных уродов.

Читайте мои цитаты - они вам многое обо мне расскажут.

В моём представлении супруга обязана не обладать следующими отталкивающими чертами:

1) Курение — идёт в разрез с естественным чувством самосохранения (к тому же, ужасный вкус при поцелуях, не говоря уже о том, что на девушку возложена огромная ответственность по продолжению рода!)
2) Чрезмерное количество татуировок/наколок, грязной матерщины и проколов в нестандартных местах на теле — не считаю, что вышеописанное сочетается с достаточным уровнем интеллектуального и культурного развития