Сергей Маслов

Досье Сергей Маслов


Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас!

Адрес: Россия, Петрозаводск
Происхождение: Петрозаводск
Дата рождения:22 Декабря
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сергей Маслов родился 22 Декабря неизвестно какого года. Он был рожден в городе Петрозаводск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Петрозаводск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православие". Сергей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Настойчив, хитер, жесток, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Обаятелен. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие, чем и пользуюсь при случае. Получаю от жизни то, что хочу. Окружен интереснейшими людьми: известные ученые, представители игорного и шоу бизнеса, столичные проститутки. Безумно доволен своей интересной и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте, в кабаке в компании старых корабельных товарищей, на рок-концерте, в филармонии, на трибуне зенитовского support. Прекрасно стреляю из АК-47, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Невероятно легко обучаем, но дрессировке не поддаюсь.
Люблю интересных и забавных, умных и сообразительных, спокойных и уверенных, сильных и спортивных, целеустремленных. Не люблю моральных слабаков, глупой агрессии, навязчивых понторезов, тупых динамщиц, упорную бездарность, откровенную посредственность...
рано или поздно всё чему тебя учили с детства начинаешь осмысливать под разными углами. для моего пытливого ума до недавнего времени единственной непреложной истиной оставалась лишь таблица умножения. но даже в её постоянстве я усомнился, ознакомившись с общей теорией относительности и объяснением с помощью нее аномальной прецессии перигелия Меркурия.