Александр Царьков

Досье Александр Царьков


Здесь могла бы быть Ваша реклама! Место сдается. Тел. на стр.

Адрес: Россия
Происхождение: CCCP
Дата рождения:19 Февраля 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Царьков родился 19 Февраля 1984 года. Он был рожден в городе CCCP. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. Александр исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Вот что нашел про себя из гороскопа:
Вы знаете, я вообще-то не очень люблю о себе рассказывать. Почему? Да потому что не верят тому, что я говорю, Все считают, что я фантазер и рассказываю сказки. Какие сказки! Все, что я говорю, истинная правда. Я вообще не знаю, как это обманывать. Смотрю на других, у них так здорово получается, а я как попробую, так потом вылезает, когда не ждешь. Да и зачем приукрашивать, если в жизни столько чудес, что никакой фантазии не хватит. Почему другие этого не видят, в толк не возьму, ведь все на виду… Емелей меня обзывают, Иванушкой-дурачком. Хотя почему обзывают? Лично мне Емеля очень даже симпатичен, да и Иван-дурак - мужик, что надо. От Жар-птицы перо достал, Коня златогривого получил, Горбунки ему служат, Щуки на побегушках и много другого зверья. Баба-Яга и то уважает! Потому что не ломится напролом, а подходит к делу со смекалкой. Зачем лишние движения делать, когда можно все так усовершенствовать, что все к печке само прискачет и что надо сделает. А еще говорят - лодырь! Какой лодырь такое, как я сделает! Если надо, ни дня, ни ночи не вижу, сижу, корпею, соображаю. Много времени на это может уйти, да и отходов бывает немало - эксперимент все таки, - зато потом полный кайф: кнопочку нажми - это подъедет, вторую - другое развернется или свернется, или вообще исчезнет. Что делать, если я вижу то, что другие не замечают, хотя оно прямо перед глазами. Информацией пропитано все пространство вокруг - откройте глаза и уши! Создавать что-то новое - это так интересно - дух захватывает! Кстати, правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое, я вот тут намедни такое откопал у Платона! Оказывается… А? Мы не об этом? Жаль… Ну, я тогда пошел…

***

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.