Екатерина Толстикова

Досье Екатерина Толстикова


любовь в проявление всего самое драгоценное чувство! Берегите любовь!

Адрес: Россия
Происхождение: London
Дата рождения:2 Апреля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Толстикова родилась 2 Апреля знать бы еще какого года. Она была рождена в городе London. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "законы вселенной))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Splashes!!!!!!!!!!!

Soaring by the soul!!!!

Colours- Colibri...

Уехать - значит отказаться от привычек, покинуть знакомые места, друзей и недругов, оставить обычные занятия. Это значит также отказаться от того персонажа, которым являешься в привычных обстоятельствах. 

Но иные персонажи манят нас, те, которыми мы могли или желали бы быть, если бы судьба распорядилась иначе, а окружающее имело бы иное значение, иные очертания и требования. 

Итак, уехать - значит отчасти пожелать рождения других Я, скрытых в той молчащей до поры толпе, что лишь иногда проявляется в нас минутами гнева или ностальгии, потаенной грусти или необъяснимой радости. 

Значит, Уехать - это отправиться, прежде всего, во внутренне путешествие, на завораживающие поиски себя самого, своих Я, как делает это всякий паломник. 

Все содержится в расстановке предметов, цветов, их природе, свете и подлинной истории. Все - в кодах и символах, которые ткут вокруг вас более или менее комфортные пристанища для вашего персонажа. Где-то вы были бы другим. 

Если однажды вы просыпаетесь другим, с новыми чувствами, новым видением мира, новым пониманием людей, - такой день стоит многих. В нем вы живете больше, и жизнь обретает новые очертания, неизвестные вам до этого. 

Видеть глазами или сердцем - видеть по-разному. И для этого нужно забыть себя и дать жизнь тем другим, что ждут своего часа в глубине вас. 

Такие путешествия - почти как всякие другие... почти. Вы уезжаете с одной душой и возвращаетесь - с обновленной. Ничто вокруг не изменилось, но все стало иным в вас самих. 

Но каждому - свой путь. Кому-то нужен покой и буколическое окружение, и тогда в их сознании вырастают иные миры, или они сотворят новые. 

Кого-то привлекает действие, они ищут себя в головокружительных историях, и иногда, чтобы обрести себя вновь, им требуется себя потерять. 

Оба эти пути, как и многие промежуточные, требуют особых условий. 

Вы совершаете путешествие дважды: в пространстве и - в вас самих.

Я следую своему зову внутри меня...так ли это?покажет моя история...история моей жизни...