Анастасия Баракова

Досье Анастасия Баракова


Читать старые тексты давно умерших людей - лучше, чем слушать болтовню большинства современников по телевизору

Адрес: Россия, Иркутск
Происхождение: Иркутск
Дата рождения:7 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Баракова родилась 7 Октября 1989 года. Она была рождена в городе Иркутск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Иркутск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Этико-сенсорный экстраверт Гюго - один из самых жизнерадостных и активных типов социона. Позитивно настроенный, ориентированный на людей, на общение с ними, заботу о них, на оказание помощи и поддержки, он способен неутомимо трудиться ради своих близких и тех, кого считает таковыми. Круг общения Гюго, как правило, довольно широк. Это и семья, и родственники, и друзья, и коллеги по работе. Гюго помогает всем и обо всех заботится, причем бескорыстно. 

Как любому рациональному экстраверту, Гюго частенько свойственно додумывать и решать за других, кому, когда и какую помощь оказать.Иногда необходимые, с точки зрения Гюго, забота и поддержка не находят благодарного отклика в других людях, воспринимаются ими как излишние, как ограничивающие свободу. Не видя должного отклика на свою заботу, Гюго страшно обижается! Его усилия не оценили… Если это повторяется раз за разом - Гюго может совсем перестать проявлять заботу и внимание - зачем?! Попытки объяснить, что заботы уж слишком много, обычно приводят Гюго в недоумение. Ведь все было от чистого сердца! И деятельность по ведущему блоку этика эмоций + сенсорика ощущений не только не утомляет, но и доставляет Гюго удовольствие. 

Единственное, что Гюго нужно в ответ (и о чем вслух он обычно не говорит) - это ощущение, что его усилия не пропали даром. А чувствует это Гюго, если видит, что ему благодарны. 

Вывод: Гюго необходима эмоциональная обратная связь, пусть внешне это будет всего лишь мимолетная улыбка, затрагивающая уголки губ - эмоциональный этик разглядит и остальное.