Александр Степанов

Досье Александр Степанов


Wer reitet so spät durch Nacht und Wind? Es ist der Vater mit seinem Kind. (Johann Wolfgang von Goethe 1749-1832)

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:30 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Степанов родился 30 Августа 1989 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Александр не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Нахожусь в постоянном поиске истины и полном неведении последней". Александротносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Ну, что могу я о себе сказать..... Я - студент, но в моем случае студент - это синоним слова "раздолбай", а, учитывая, что раздолбай этот будет экономистом, то я, выходит, потенциально опасен для общества.
Очень люблю свою жену, сына и хорошее пиво. Что касается гастрономических предпочтений, считаю себя ценителем по отношению к пиву и чаю. Вообще, покушать я люблю, а особенно люблю покушать вкусно. Первое иногда еще получается осуществить, второе - никогда.
Музыка...(мечтательно)... музыку я обожаю, особенно ТАКОЕ МЯСО, ЧТО МОСК ПОЖЕРАЕТ! Вообще я - меломан слушаю все, от Дженис Джоплин до Дженис Джоплин, а между этими замечательными артистками - Dimmu Burgir  и Высоцкого.
Одежда: вообщето я нудист, однако вы спросите, почему на всех фотках я одет? Ответ: я - извращенец. (к тому же сейчас (05.01.2008) на дворе зима и как следует оде.... ой, тоесть раздеться не представляется возможным). Символик никаких не ношу, кроме.... ладно, пожалуй, все таки ношу (но, честное слово, меня заставили 0_,0).
Так, о взглядах политических, религиозных, научных, идеологических,.....(задолбался).
1) Политика: Обожаю Жириновского, голосую за СПС.
2) Религия: Верю в светлое будущее всего прогрессивного человечества.
3) Наука: Порой складывается впечатление, что обезьяна произошла от человека.
4) Идеология: Ну, тут понятно, что ничего не понятно.
5) (Задолбался): Если не сказать хуже.
-----------------------------------------------------------------
P.S. Потенциально опасный для общества раздолбай, любитель пива, Дженис Джоплин, потом еще пива, а потом Жириновского; вечно голодный нудист, произошедший от братьев наших меньших (видимо сразу от бактерий) ищет братьев по разуму.