Георгий Кончев

Досье Георгий Кончев


Мужской стилист Санкт-Петербург -Москва. Помощь в подборе и покупке стильного гардероба для мужчин.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:24 Сентября
Скайп: geokonchev
Сайт: online
Следить за пользователем



Георгий Кончев родился 24 Сентября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Георгий о себе:
Мужской стилист в Санкт-Петербурге и Москве.  
Эксперт по мужскому стилю и ведущий на канале Be Bigger.

Работаю с 2010 года. 
Среди моих клиентов бизнесмены, предприниматели, эксперты в своих нишах, топ-менеджеры.
В том числе резиденты бизнес-клуба "Etalon", Клуб экспертов "Деловая Афиша", Бизнес-Молодость, Like!, Спарта, Connect&Create и др.

В том числе лично работаю с Антоном Бритвой, Олегом Ивановым, Алексеем и Сергеем Хитровы, Аязом Шабутдиновым, Максимом Хирковским, Алексеем Верютиным, Анатолий Коптев и многими др.

Помог сформировать имидж более 350 своим клиентам. Помогаю мужчинам обновить свой стиль за 2-3 часа шоппинга со мной. Подобрав образы, которые соответствуют вашим целям и задачам в жизни.   
 Также консультирую мужчин по имиджу, провожу ревизию гардероба, подбираю образы под конкретные мероприятия: бизнес-встречи, знакомство с девушками, публичные выступления или просто стильный образ на каждый день. 

Также провожу обучающие семинары, вебинары по мужскому стилю. Занимаюсь обучением студентов на профессию "Мужской стилист" и "Продвижение линого бренда стилиста".

Опыт работы 2 года в ритейл-бизнесе как стилист-консультант. Бутик Babochka и люкс-универмаг ДЛТ. Работал с люкс-брендами:  Tom Ford, Ermenegildo Zegna, Brioni, Moncler, Ralph Lauren, Guссi и др.

Обучался имиджу в ведущей школе Санкт-Петербурга, также лично у известного стилиста- имиджмейкера Романа Медного. Учился сервису класса-люкс у француза Филиппа Несжуа.