Alexander Levan

Досье Alexander Levan


100/4

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Ok Oèm Oktè Wiz Barsoom
Дата рождения:29 Сентября
Скайп: YounGradY
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexander Levan родился 29 Сентября, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Ok Oèm Oktè Wiz Barsoom. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Alexander считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии он указал: "Я Верю в Бога и в Ее глаза". Alexander трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexander о себе:
В жизни каждого болельщика наступает период, когда осознаёшь один неоспоримый факт, с которым невероятно тяжело смириться: нежданно-негаданно оказывается, что спортсмены на поле/корте и в телевизоре становятся моложе тебя.

"Не дослушивает, что говорят. Никогда не интересуется тем, чем все в данную минуту интересуются. Ужасно высоко себя ценит и, кажется, не без некоторого права на то. Ну, что еще?.. Мне кажется, ваш приезд будет иметь на него спасительнейшее влияние..." © Ф.М.

"Самый Лысый Лев" by Bro.

"Александр хотя и не взглянул на нее, однако невольно принял позу поживописнее." © И.А.

"Сперва Онегина язык
Меня смущал; но я привык
К его язвительному спору,
И к шутке с желчью пополам,
И злости мрачных эпиграмм." G.W.

«Словарь объясняет "странный" как непохожий и необъяснимый. Weirdo это тот, кто следует своему сердцу. Я действительно странный, в этом ничего такого нет». Scott Ramon Seguro Mescudi

Заставить расступиться суп в тарелке — это не чудо, это трюк. Чудо — это когда женщина, мать-одиночка, работает на трех работах, и при этом находит время сводить своего сына на тренировки. Это когда парень говорит «нет» наркотикам и «да» спорту и учебе. Если хочешь увидеть чудо - будь им.

«Я хочу, чтобы как можно меньше людей знали, какой ЛеБрон Джеймс в действительности. Я супергерой. Зовите меня Человек-баскетбол». G.W.

"Несомненно, я никогда и не считал иначе. Наблюдательный человек, грамотный эксперт, безусловно, полезны! Но такие, как Эркюль Пуаро, выше их."

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. © А.С.