Дмитрий Белогоров

Досье Дмитрий Белогоров




Сайт: online
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Белогоров. Непонятно где родился Дмитрий. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Дмитрий трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Мне абсолютно безразлично, насколько я дорог людям, меня окружающим, и в том числе моим друзьям. Я совершенно уверен в том, что все, что мне нужно знать про себя, я, видимо, обязательно узнаю. Но если я буду делать что-либо, в надежде на некую обратную связь и предсказуемую отдачу, то это означает, что я буду заниматься торговлей своими чувствами. Мы отдаем нашу выстраданную Любовь, помощь, внимание, заботу и силы не благодаря, а вопреки тому многолетнему опыту предательства нас близкими людьми, которое преследует любого человека. И только предатели Веры могу изменить этому пути Любви. 
Предают только свои, чужим до нас нет дела (с) – это я буквально цитирую классика. И виноваты в предательстве не близкие нам люди, в нем виноваты, видимо, мы сами, показавшие свою слабость, свою несостоятельность или вынудив людей своим неверным поведением поступить подобным образом. Винить в любом случае можно только себя. Когда Господь через нашу судьбу являет нам свою жесткость, то мы всегда заслуживаем ее, в том числе когда она проявляется через отношение к нам других людей. Я совершенно в этом уверен.