Екатерина Тихонова

Досье Екатерина Тихонова




Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Горький
Дата рождения:12 Июля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Тихонова родилась 12 Июля 1990 года. Она была рождена в городе Горький. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Екатерина не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Котизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?"
О. Бендер

Я настолько нормален, что остальные мне просто завидуют и считают меня странным. На самом деле я нормален в совершенстве.

Рак
Самый простой и распространенный способ рачьей мести — уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода — под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать — никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах. Причем, вероятность того, что Рак вас простит (даже если обида была невеликой) крайне мала. Если же Рака задеть всерьез, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам). Например, утопить во мстительном порыве в ближайшем водоеме чью-нибудь сумку или сжечь целиком и полностью чьи-нибудь документы — это было бы по-рачьи. Я уж не говорю о мести физической. Если дело дойдет до драки, то — не иначе как с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то страшнее всего даже не рачья месть, а рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими глазами, и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас душить, душить и душить, пока не задушит до полуобморока.