Ирок Сырок

Досье Ирок Сырок




Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:9 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ирок Сырок родилась 9 Сентября 1990 года. Нам не известно где родилась Ирок. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "HC".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ирок о себе:
странная женщина)

Я хочу чтоб после смерти меня кремировали,а мой прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по "дорожке".Пусть каждая сука ощутит мой приход.

НЕ ЛЮБЛЮ...ВРЕМЯ...его нельзя остановить... НЕ ЛЮБЛЮ...ЛОЖЬ...от неё бывает очень больно... НЕ ЛЮБЛЮ...СЛЕЗЫ...они выдают твои слабости... НЕ ЛЮБЛЮ...ЧУВСТВО НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ...оно выбивает почву из под ног... НЕ ЛЮБЛЮ...ФАЛЬШЬ...потому что всегда её чувствую... НЕ ЛЮБЛЮ... ОДЕВАТЬ МАСКИ…но порой это помогает спрятаться от реальности... НЕ ЛЮБЛЮ...СМЕЯТЬСЯ КОГДА БОЛЬНО...но научилась это делать... НЕ ЛЮБЛЮ...ПРОИГРЫВАТЬ... потому что понимаю, что где-то совершила ошибку.. НЕ ЛЮБЛЮ...СЛОВО «НЕ ЗНАЮ»...потому что ненавижу неопределённость... НЕ ЛЮБЛЮ...ТЕХ, кто делает вид, что я им нужна... НЕНАВИЖУ ПУСТОТУ... от которой порой очень сложно избавиться... НЕНАВИЖУ ВОПРОСЫ...на которые я не знаю ответов... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТО, ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... ПОТОМУ ЧТО, ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НЕ ЛЮБЛЮ...ВРЕМЯ...его нельзя остановить... НЕ ЛЮБЛЮ...ЛОЖЬ...от неё бывает очень больно... НЕ ЛЮБЛЮ...СЛЕЗЫ...они выдают твои слабости... НЕ ЛЮБЛЮ...ЧУВСТВО НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ...оно выбивает почву из под ног... НЕ ЛЮБЛЮ...ФАЛЬШЬ...потому что всегда её чувствую... НЕ ЛЮБЛЮ... ОДЕВАТЬ МАСКИ…но порой это помогает спрятаться от реальности... НЕ ЛЮБЛЮ...СМЕЯТЬСЯ КОГДА БОЛЬНО...но научилась это делать... НЕ ЛЮБЛЮ...ПРОИГРЫВАТЬ... потому что понимаю, что где-то совершила ошибку.. НЕ ЛЮБЛЮ...СЛОВО «НЕ ЗНАЮ»...потому что ненавижу неопределённость... НЕ ЛЮБЛЮ...ТЕХ, кто делает вид, что я им нужна... НЕНАВИЖУ ПУСТОТУ... от которой порой очень сложно избавиться... НЕНАВИЖУ ВОПРОСЫ...на которые я не знаю ответов... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТО, ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ... ПОТОМУ ЧТО, ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ... 

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.