Любовь Чернова

Досье Любовь Чернова


Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. The subscriber's phone is switched off or out of the coverage

Адрес: Россия, Владивосток
Происхождение: Самарканд
Дата рождения:7 Сентября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Любовь Чернова родилась 7 Сентября 1984 года. Она была рождена в городе Самарканд. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Владивосток, Россия. Любовь исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "- Не выбраны -". Любовьотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Любовь о себе:
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? 

Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. 

Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. 

Все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
 
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия.

 Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть.

 В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином).

 Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Если и есть трудоголики на свете, то это люди именно этого знака.

 Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать, как опи*денелый, на благо во все щели любимой Родины. 

Базар тщательно фильтрует, т.к. очень не любит получать пи..., но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. 

Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). 

В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс е.. часто его не привлекает.

 Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. 

Дурь и водку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться прекрасные террористы.