Евгения Меньшикова

Досье Евгения Меньшикова


Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!

Адрес: Россия, Заполярный
Происхождение: Заполярный Мурманской обл.
Дата рождения:15 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Меньшикова родилась 15 Июля неизвестно какого года. Она была рождена в городе Заполярный Мурманской обл.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Заполярный, Россия. Евгения не интересуется политикой. Евгенияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Я люблю правду, и не люблю, соответственно, ложь. Я люблю яркие краски, и люблю нетерпение, с которым жду прихода весны. Я люблю чувство, когда вижу первые почки на деревьях. Люблю чувство радости и чувство любви. Люблю игру слов. Люблю обсуждать. Люблю не очень холодный дождь, и еще когда мелкие-мелкие капли словно повисают в воздухе, и ты идешь в этом влажном нечто. Люблю свои сны. Люблю колбаску, суши, форель и мандарины. Я люблю вообще кушать. Семечки люблю и орешки. Я люблю что-то любить. Я люблю музыку и чувствую, что без нее мое существование было бы не полным. Люблю, когда в трудную минуту кто-то дорогой оказывается рядом и говорит, что любит меня, какой бы я ни была. Люблю кино, всякое разное, я люблю само существование кино. Я люблю запах свежих газет, новых книг, но не всех. Люблю запах только что зажженной спички. Люблю, когда меня трогают за руки, в этом есть что-то особенное и сверхнежное. Люблю вид красного вина в бокале, люблю тоненько нарезанные лимоны на блюдечке. Люблю наблюдать за луной, люблю лучи солнца пробивающиеся сквозь тучи, а просыпаясь с утра люблю наблюдать пылинки, медленно плавающие в лучах света. Люблю разжигать костер, при этом долго мучаться, а после победно вдыхать первый несмелый дым. Люблю собирать дрова для будущего костра, тащить из леса огромные бревна, кидать их на землю и танцевать вокруг какой-то дикий победный танец. Люблю разглядывать брызги, подлетающие высоко в воздух и переливающиеся всеми цветами радуги, а еще люблю, когда мне улыбаются незнакомые люди. Люблю наблюдать за людьми. Люблю  вкусные помидоры и зеленый укроп. Я люблю разглядывать красивые фотографии в журналах. Люблю смотреть, как в плохую погоду покачиваются ветки деревьев, люблю ходить босиком по зеленой сочной траве. Очень люблю грозу, а после нее люблю, когда появляется радуга. Люблю мыть голову и разглядывать чистые блестящие волосики. Люблю свежие теплые батоны и хлеб, поджаренный на костре. Люблю очень громкую музыку. Люблю бродить часами по лесу и собирать грибы, а еще я люблю ромашки и хризантемы. Я люблю, когда теплый ветер развивает мою одежду и волосы. Я не очень люблю воду, но люблю ее трогать. И вообще, люблю все познавать на ощупь. Люблю наблюдать за муравьями. Люблю ходить по магазинам и делать покупки. Люблю петь в душе или в ванной, желательно, когда никто не слышит, мне нравится, что акустика делает голос глубоким. Я люблю сидеть одна дома, но чтобы потом кто-то обязательно пришел. Люблю все живое. Люблю переписываться с друзьями по инернету из разных городов. Люблю морские и речные камни, отполированные водой и временем. Люблю горы и чистый воздух. Еще я люблю запахи восточных ароматических палочек и звон "музыки ветра".  Люблю лето, но не люблю жару. Люблю, когда красивый человек вдруг оказывается еще и хорошим душой. Люблю быть самой собой и не притворяться.  Наверное я люблю жить. 
Я не люблю злиться и обижаться. Не люблю безвыходные ситуации. Не люблю чувство безразличия, будь то по отношению ко мне или возникшее у меня. Я не люблю манную кашу с комочками.  Я не люблю слово "лиловый". Не люблю, когда задают тупые вопросы, и когда подкрадываются сзади. Не люблю проигрывать, играя в покер. Не люблю, когда на меня кричат или повышают голос. Не люблю, когда меня пугают. Не люблю играть в догонялки. Не люблю, когда меня называют "красавица", "королева" или "принцесса", воспринимаю это как оскорбление. Не люблю плакать, но люблю, когда по щекам бегут слезы.