Ульяна Анохина

Досье Ульяна Анохина


Какой прекрасной и удивительной является моя настоящая жизнь - Жизнь несовершенной девушки...

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Дата рождения:15 Апреля 1987
Скайп: ulyana.anokhina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ульяна Анохина родилась 15 Апреля 1987 года. Мы не знаем где родилась Ульяна. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Нижний Новгород, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ульяна о себе:
Женщина-Овен стройная и сильная, очень деятельна и полна энергии, имеет роскошные волосы, предпочитает утонченные цвета и духи, умеет выбрать одежды, подходящие к данному случаю.

Типичная женщина-Овен смотрит в глаза и твердо пожимает руку, когда здоровается, энтузиастка и оптимистка, дерзит и часто из-за этого причиняет себе боль, ожидает преданности от других, бесстрашна, имеет интересы вне дома или стремится сделать карьеру, надеется победить в любой ситуации; прямая, открытая и честная.

Она, как и другие женщины, убеждена, что любовь для нее - это все, но на самом деле у нее много интересов в жизни. И без мужчины она может обходиться гораздо дольше любой другой женщины.

Но для женщины-Овна жизнь без мужчины не означает жизни без любви. Ей постоянно кто-то нужен - независимо от того, рядом он или далеко, -.о ком она могла бы мечтать днем и ночью, дома и на работе, слушая любимые мелодии или занимаясь будничными делами.

Женщина-Овен считает, что может все сделать лучше любого мужчины. Она сама открывает себе дверь и не ждет, пока ей  предложат пальто. Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование.

Она должна руководить, должна быть первой во всем, в том числе и в любовных отношениях.