Тарас Внуковский

Досье Тарас Внуковский


получил пизды!

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Свердловск
Дата рождения:25 Февраля 1983
Сайт: online
Следить за пользователем



Тарас Внуковский родился 25 Февраля 1983 года. Он был рожден в городе Свердловск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Екатеринбург, Россия. Тарас исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Католичество". Тарас Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тарас о себе:
Родился я не помню когда, самого момента не помню, да и сам факт весьма сомнителен.
Сразу же после этого стал потенциальным клиентом психушки, поскольку в роду были алкоголики и психобольные (отягощённая наследственность) да и процесс перемещения материальных масс неизбежно привёл меня туда. По образованию шут. Воспитан был людьми (что опять же весьма  сомнительно), поскольку я даже затрудняюсь определить их пол. Хобби – импотент. Статус сотворённый творец. Класс человек жующий.  Люблю выпить и отношусь к этому философски, поскольку не знаю как это происходит. Убеждён что в основе бытия недетерменнированый хаос, хотя его не видел. В силе верю в Бога, в слабости в себя, в постели в Дарвина, на кухне, в шкафу и на койке родителей в Фрейда. Убеждён что существует пиво за три рубля, что находило подтверждение в действительности.
Думаю что всё пройдёт, хотя не проходит, когда проходит, думаю, что вернётся, когда возвращается думаю, что прошло. Когда я раньше слышал гром, то думал, что это Илья пророк на колеснице по облакам скачет, сейчас думаю, что Бог пукает, по поводу того, что я буду думать когда допишу – теряюсь в догадках. Обожаю термины и считаю, что их суть заключается в том, чтобы их применять не по назначению. Жизненный принцип: «проще перейти по ссылке, чем через улицу и проще перейти через улицу, чем на «ты» и то и другое и третье делать не стоит»