Нина Соловьева

Досье Нина Соловьева


Девочки!Кому-то заказать что-то из Орифлэйм? Скидка 20%. Каталог по запросу в личку

Адрес: Россия, Пермь
Происхождение: Пермь
Дата рождения:20 Июля 1981
Скайп: Ninelleya
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нина Соловьева родилась 20 Июля 1981 года. Она была рождена в городе Пермь. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Пермь, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Моё поведение — результат твоего отношения". Нина относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нина о себе:
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться"
"Мне наплевать что вы думаете обо мне. Вот я о вас вообще не думаю."
"Если женщина изменяет, не надо искать тут разумных причин: все дело не в разуме, а в чувствах."
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать."
Женщины,как яблоки,самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками,потому что боятся упасть и удариться,вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли,которые не так хороши,но зато доступны.....
-----------------------------------------------------------Раздели со мной яблоко и я пойму как это много… И мне уже будет все равно, что говорят о тебе мои друзья, в какой цвет мы будем красить балконную дверь, кому из нас выносить мусорное ведро, что есть на ужин, кто из нас прав, кто не очень.
---------------------------------------------------------------------
« Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу  – это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил упаковку и взглянул на шелк и кружева. 
–Я купил это ей во время одного из путешествий... Это было восемь или девять лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. 
И сейчас, я думаю, пришел тот момент. 
Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.  
Повернувшись ко мне, он произнес:
-Ничего не сохраняй для особенного случая. Каждый день, который ты проживаешь – особенный!..
Я все еще думаю над этими словами.
Они изменили мою жизнь.
Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняки в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями и меньше – на работе.
Я понял, что Жизнь – собрание опыта, который стоит ценить…
И сейчас я больше ничего не сохраняю «на потом»:  я  каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо – я надеваю свой лучший костюм, что бы пойти в супермаркет. Свой любимый одеколон я использую, когда захочу, вместо того, что бы оставить его для  «праздничных случаев»…
Такие выражения как «может быть однажды…», «в один из дней…» -изгнаны из моего словаря. 
Если это того стоит – я хочу  видеть, слышать и делать что-то здесь и сейчас!..
Я  не совсем уверен в том, что сделала бы жена моего друга, если бы знала, что ее не будет завтра  (завтра – так легко воспринимается!..)
Я думаю, она позвонила бы близким людям, может быть – паре старых друзей, что бы помириться, или извиниться за прошлые обиды. Мне нравится думать, что она сходила бы в Китайский ресторанчик  (ее любимая кухня). Незавершенность этих мелких дел тяготила бы меня, если бы я знал, что мои дни сочтены. Мне было бы горько, что я не успел повидаться с друзьями, не написал тех писем, которые хотел. Наверное, я бы сожалел о том, что не так часто говорил своим близким - как сильно я их люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего из того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день и каждая минута – это что-то особенное!..»