Антон Павлович

Досье Антон Павлович


Тот кто понял, тот поймёт!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Бишкек (Фрунзе)
Дата рождения:21 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Антон Павлович родился 21 Января неизвестно какого года. Он был рожден в городе Бишкек (Фрунзе). Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Антон социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "ПриРода".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Антон о себе:
Родился во Фрунзе (Бишкек). Прожил в Киргизии чуть меньше 7 лет. 
Помню любимыми книжками были книжки о природе и животных, которые приносила воспитательница в садик. Там были такие красивые картинки! Наверное, как и все дети любил лазить и изучать окружающее пространство.
Как-то дядька принес красивые шахматы и мне так сильно захотелось научится играть в эти красивые фигурки, что со временем стал обыгрывать всех родственников. В Эгвекиноте доигрался до 4 разряда и был одним из лучших по шахматам в своей возрастной группе.
На Чукотку переехали, когда был 7 лет! Там и пошел в школу!
Между прочем флора и фауна на Чукотке достаточно многообразна, только это северное многообразие. Видел даже кузнечика!!!
В школе был стабильным хорошистом. Особенно нравились математика и история. Наверное по тому, что продленной группе меня как-то похвалили по математики. По истории очень повезло с учительницей, она как раз преподавала в начальных классах. Из-за дефицита учителей вела у нас историю. По литературе и русскому меня спасло, то что как-то бабушка принесла рассказы Эрнеста Сетона-Томпсона. И полюбил читать. Хотя по русскому языку это меня не очень спасло, уж больно сильно в детстве меня "пытали" чтением.:)
Где-то со второго класса дед усиленно взялся делать из меня спортсмена. Да, были первые места в настольном теннисе, "легкой" атлетике... Только это не принесло ни радости, ни здоровья... Был просто счастлив, когда у меня где-то в 6-том классе заболели колени(Болезнь Осгуда — Шляттера, подростковая болезнь от большой нагрузки на колени, проходит со временем сама). И на этом моя спортивная карьера закончилась.:)
В школе был всегда одним из лучших по математике. На олимпиадах по математике занимал призовые места.
На лагерном отдыхе в Евпатории, раскрыл маленькому шахматисту основной принцип шахмат. С тех пор мне не удалось его обыграть. Ему (~пятикласснику) очень нравилось обыгрывать меня (~девятиклассника).:)
При поступлении в Государственный Университет Управления научился за несколько месяцев писать диктанты с 2 на 5!
В университете участвовал в профсоюзе, в клуб Что?Где?Когда?, в клубе дебатов, в студенческом научном обществе, в кружке юных предпринимателей... 
Поступил в аспирантуру. Наверное, самое важное в аспирантуре - это то что научили думать.
Здоровье ухудшалось год от года и в 2011 году стало совсем не хорошо. И с 27 марта 2011 года увлекся сыроедением. С тех пор изучаю взаимосвязь питания и здоровья... 

Очень рекомендую:
Витамин Д 2000-4000 МЕ в день, для тех кто не видит солнца и зимой. (В Москве на чистом воздухе в обед можно получать витамин Д, только 4 месяца, в СПб - 3 месяца)
Для веганов и гипотериозноков прием Б12 в форме метилкобаламина. Для гипотериозников еще много чего рекомендуют;)

Продолжение следует...