Лолита Кузьмина

Досье Лолита Кузьмина


Инструктор и коуч ThetaHealing®, обучаю технике и консультирую на тему: предназначение, отношения, привлечение денег, бизнес, здоровье

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:19 Октября
Скайп: Lolita.Kuzmina
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лолита Кузьмина родилась 19 Октября, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Лолита относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лолита о себе:
Уже более 20 лет  я изучаю разные методики развития личности и продолжаю постоянно  совершенствовать свои навыки, обучаясь у разных мастеров  трансформационным практикам. В настоящее время я активно практикую как целитель и успешно помогаю людям. И преподаю  курсы по технологии Thetahealing.

Благодарю всех моих учителей, которые встречались мне в жизни, иногда совсем неожиданно и в разных уголках Земли. И благодарю Бога за тот опыт, который сделал меня сильной и научил видеть больше возможного.  Я всегда знала о своем предназначении, но сопротивлялась, не веря в то, что это возможно. 
Когда появился в моей жизни ТетаХилинг, сомнения ушли навсегда и открылись способности видеть и слышать Истину от Творца . Теперь я помогаю людям!