Евгения Иванова

Досье Евгения Иванова


Татуаж, микроблейдинг, ресницы😍Челябинск, Миасс

Адрес: Россия, Миасс
Происхождение: Миасс, Челябинск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Евгения Иванова. Она была рождена в городе Миасс, Челябинск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Миасс, Россия. На вопрос о религии она указала: "полезное действие лучше бездействия". Евгения Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Ваш лешмейкер и мастер по перманентному макияжу (татуажу, микроблейдингу, с образованием визажиста !!! ).

Признанный "эксперт" международного уровня по итогам жюри разных стран 2015-2016 в наращивании ресниц и в татуаже бровей, 18-кратный призер и чемпион (кубки и медали!) в чемпионатах по наращиванию ресниц, моделированию бровей и перманентному макияжу международного уровня! 

Евгения постоянно повышает свое мастерство, уже более 60 дипломов и сертификатов об обучении! 

 "Я получаю массу хороших впечатлений от своей работы! 
Чтобы быть мастером номер 1, - я постоянно совершенствую свои знания, общаюсь с мировыми звездами перманентного макияжа, наращивания ресниц и макияжа, с большим удовольствием учусь у них новым техникам (у каждого своя техника), всем новинкам, делаю анализ всех материалов и закупаю самые качественные для своей работы, как правило самые дорогие! 

Мое стремление не имеет границ! 

 В индустрии красоты, как и в любом другом направлении существуют различные категории цен! Если уровень профессионализма низок и материалы низкого качества, то цена будет не велика! 

Ну а если все наоборот, то цена уже подороже! Куда идти, выбирает только клиент, экономить ли на своем здоровье и красоте или все же подкопить и быть уверенным!?
 
Большую роль так же играет драгоценное время, затраченное на процедуру! Многие себе просто не могут позволить находиться по долгу в салоне! По этому я пользуюсь быстрыми и !!! качественными техниками! 

Цена зависит от: 

1. качества и количества техник, которыми пользуется в работе мастер; 
2. цены и качества рабочих материалов; 
3. качества рабочего места; 
4. от приобретенных знаний конечно же;
5. от наработанного опыта;
6. от вложений денег мастера в свой профессиональный уровень (затраты на обучения, конференции, чемпионаты, и т.д.) - самый дорогой критерий;
7. так же учитывается аренда, зп администратору (если таковой имеется), оплата за электричество, воду, одноразовые расходные материалы !!! , материалы личной гигиены и т.д. 
8.от стоимости времени мастера!

Соответственно, чем больше затрат на это все, тем дороже цена! Такой критерий как "стоимость времени мастера" и есть доход мастера! Он не так велик, как кажется, если учесть все остальные критерии! Именно по этому, многие мастера не вкладывают деньги в свое же образование, желая лучше потратить их на себя!
То есть клиент платит за свою же уверенность, что его здоровье в полном порядке и он не побежит переделывать к другому мастеру переплачивая в несколько раз! Здесь уместны пословицы "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "скупой платит дважды"! 

Всех женщин призываю ходить только к лучшим специалистам, это же ваше здоровье, это ваша красота!

Люблю, целую, спасибо за драгоценное внимание!"

Мои контакты: 89048177711, 89088111119