Тимур Етимов

Досье Тимур Етимов




Адрес: Россия, Ижевск
Дата рождения:15 Июня 1987
Скайп: djtimer1
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тимур Етимов родился 15 Июня 1987 года. Непонятно где родился Тимур. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ижевск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тимур о себе:
Люблю проводить время в клубе за работой, или просто отдыхать. А так просто позитивный чувак!!!

Одними из пионеров антигламурного движения стали участники дуэта DubZeroSound – DJ Timer и DJ Fix. В сэтах этого музыкального проекта представлена почти все направление культуры электронного звучания, от таких стилей как минимал и прогрессив до притарного dub electro. География звучания распространяется от легендарного детроитского степ звучания до колдовских напевов шаманов южного Урала. По мнению одного из авторитетных продюсеров города Ижевск Dj Костя-fix это "мультиформатный пушер с необъяснимой креативной энергией". Второй участник проекта DJ Timer Один из наиболее востребованных коммерческих ди-джеев, как на закрытых, так и на массовых клубных проектах. Делает ставку исключительно на прогрессивные направления House и Electro-House музыки. Резидент одного из наиболее заслуженных клубов города - «Light Zone» (г. Ижевск), постоянный участник самого массового и стабильного проекта «Тихий Студень». За гастрольную карьеру, выступал по приглашению более чем в 100 клубах городов Поволжья и Урала. Выходец из провинции. Увлекся ди-джеингом и на протяжении нескольких лет работал в диско-клубе «Sova» (г. Можга). На протяжении 2х лет становился победителем Dj-битв, а позже и сам принимал участие в жюри этих конкурсов. Начав работать профессионально, содействовал в становлении популярных клубов Прекрасно разбирается в аудио, световом и Dj оборудовании. Активно работает как наставник с начинающими ди-джеями, многие его ученики успели хорошо зарекомендовать себя и продолжают самостоятельно выступать. Хорошо знаком и сотрудничает со многими яркими персонажами шоу-бизнеса республики. Записывает «на заказ» индивидуальные миксы и треки для «золотой молодёжи». Всегда увлечен своей работой, и стремиться к совершенству.
Сегодня их сеты собирают аншлаги в самых интересных клубах страны, а между тем еще несколько месяцев назад продюсеры отказывались от сотрудничества с ребятами, не веря в коммерческий успех сетов с выраженной скандальной окраской.