Дмитрий Седых

Досье Дмитрий Седых


Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Донецк
Скайп: DopuaH
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Дмитрий Седых. Он был рожден в городе Донецк. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Дмитрий не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Агностицизм". Дмитрийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Я родился на Земле. Третьей планете от Солнца - желтого карлика на окраине галлактики Млечного Пути, это недалеко от Туманности Андромеды, если вы не знаете. Родился мужчиной,человеком.
Таким образом я оказался одним из почти семи миллиаржов живых гуманоидных существ, именуемых людьми. Две ноги, две руки, одна голова, эктоморф. Все как у всех.
Интеллект чуть выше среднего, левша. Пожалуй под эти характеристики попадает пол, или четверть миллиарда других людей. Цвет кожи белый, глаза - карие, типичный представитель европеоидной расы.
Рос и учился по традиции планеты вначале в школе, потом в Университете. Изучал экономику, хотя склонности имел к гуманитарному ремеслу, а именно - всегда хотел писать. Такой парадокс типичен для нашего мира.
С детства была привита любовь к музыке, в частности классической и качественной популярной. На нашей планете, знаете ли, традиционным является институт семьи. Но в пубертатном возрасте, для которого у людей вообще характерны изменения увлекся тяжелыми направлениями, склонность к которым сохранил до сих пор, разбавил ее джазом, немного блюзом, фламенко и просто хорошей инструменталкой, хотя и сохранил любовь к классике.
Перепробовав кучу занятий: языки, рисование, музицирование, спортивная гимнастика на долгое время оставил это в стороне и только во время учебы в Университете (специализированное учебное заведение, которое адаптирует землян к общественно полезной деятельности) увлекся рукопашным боем, а с недавнего времени - верховой ездой.
Впрочем, этот короткий очерк не передает спокойного, уживчивого характера и оптимистичного, с юмором взгляда на жизнь (мы, земляне этим словом называем биологическое и духовное существование индивида).

Никто из самых близких поневоле 
в мои переживания не вхож, 
храню свои душевные мозоли 
от любящих участливых галош.
(с) Губерман

- Знаешь, какой твой главный грех?
- Какого черта? Я обожаю все семь!