Денис Дружин

Досье Денис Дружин


Моделирование как метод познания, умозаключение о сходстве объектов в определенном отношении на основе их сходства в ряде иных отношений.

Адрес: Россия, Ковров
Дата рождения:30 Июня
Сайт: online
Следить за пользователем



Денис Дружин родился 30 Июня знать бы еще какого года. Непонятно где родился Денис. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ковров, Россия. Денисотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
Денис — «посвященный богу веселья» (греч.)

Подает интересные идеи и может сам воплощать их в жизнь, что очень ценно. Если ему требуются помощники, то подбирает их с большим искусством. Противоречив, жить с ним бывает трудно, так как никогда не знаешь, какая из сторон его личности проявится в данный момент.

Имея достаточно сильную волю, он не всегда использует ее. Может великолепно начать интересное дело, но ему нужно вдохновение, чтобы довести его до конца, и тут-то следует всегда кому-то быть рядом и контролировать его состояние.

Денис — натура творческая и увлекающаяся, которой свойственна истинная чувствительность, позволяющая оценить человека с первого взгляда. У него уникальная фантазия. Склад ума синтетический и аналитический одновременно, это и дает простор его мыслительным способностям, особенно в решении сложных и запутанных проблем. Восприимчивость его двоякого рода: слишком впечатлителен, но и не дает волю чувствам, тщательно скрывая их от окружающих.

Он не признает общепринятые нормы морали, и не нужно ставить это ему в вину. Поэты и творцы живут в другом мире и не втискивают себя в строгие рамки. Ему присуще больше прислушиваться к своим чувствам, чем к своим желаниям.

Энергетика и Карма: не так уж часто можно встретить имя, конкретное значение которого так хорошо согласуется с его энергетикой, как это происходит в случае с Денисом. В этом имени огромный заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью.

Секреты общения: Чтобы подбить Дениса к какой-либо затее, нередко бывает достаточно всего-навсего эмоционально и оживленно рассказать о ней и спросить его мнения. Дело здесь не в его самолюбии, просто это наиболее легкий способ заставить его задуматься, а там для него будет все равно, чья это идея, главное, чтобы было интересно! При этом, скорее всего, Денис быстро заразит этим энтузиазмом и остальных, так что будьте осторожны: из инициатора вы легко можете превратиться в исполнителя.