Лера Кудрявцева

Досье Лера Кудрявцева




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:19 Мая 1971
Сайт: offline
Следить за пользователем



Лера Кудрявцева родилась 19 Мая 1971 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Аэрокосмические".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Лера о себе:
У меня было очень хорошее  и счастливое детство, другого мне и не хотелось. Я росла как обычный ребенок в городе Усть-Каменогорске. Девять лет занималась хореографией, восемь лет – фигурным катанием,  но с возрастом бросила все эти виды спорта и танцев. В детстве хотела стать либо доктором, либо стюардессой. Была очень активным ребенком, душой компании. В школе являлась культурно-массовым центром, а летом, когда ездила в пионерлагеря, была председателем совета дружины. Училась я на четверки и пятерки. Зато общалась с мальчишками, лазила с ними везде… 
Меня за это наказывали родители, ставили в угол, запрещали смотреть мультики. 

А еще в детстве я мечтала быть Пугачевой. Поступила в ГИТИС на факультет эстрады, актерское отделение. Студенческая жизнь прекрасна! Я этого никогда не забуду! Студенческие годы – самые прекрасные! 

Вспоминаю с благоговением студенческую жизнь, когда спишь по два часа в сутки, а с утра идешь на лекцию, в итоге засыпаешь в аудитории. Учеба в ГИТИСЕ – это большой дружный коллектив, в котором очень весело!

И вот однажды мне позвонил друг и сообщил, что на одном канале проводится кастинг. Я захотела попробовать свои силы.  Я особо не напрягалась, думала, что шансов у меня мало – на кастинге было полно двухметровых моделей, которых скорее бы взяли, чем меня. Но, к моему глубокому удивлению, я прошла и стала вести прямые эфиры. Вот так начался мой творческий путь…

Позже я поехала на конкурс молодых исполнителей в Юрмале. В то время я не работала на телевидении. Там мне и сделали предложение попробовать себя в роли ведущей телеканала Муз-ТВ. Конечно же, я согласилась!

А еще в 2004 году я вышла замуж. Со своим будущим мужем познакомилась  совершенно случайно! У меня с машины украли зеркала. Я в это время сильно болела. Сидела дома и обзванивала фирмы, которые занимаются изготовлением зеркал. Но нигде  нужного мне варианта не было! И тут я дозвонилась до одной фирмы, в которой мне сказали, что у них есть зеркала, мне лишь нужно за ними приехать. Когда я приехала, мне сообщили, что зеркала есть, но только не у них на руках, а на складе! Я пошла к хозяину фирмы, устроила скандал, поругалась с ним. Оставила на фирме свой телефон и сказала, что когда будет время, то приеду за зеркалами. Но времени забрать их у меня катастрофически не хватало, и я забила на это дело. 

Через некоторое время мне позвонил молодой человек и сказал, чтобы я приезжала за зеркалами. Я объяснила, что очень занята. Тогда он сам предложил мне их привезти! Он привез мне зеркала, а в итоге мы поженились.  

Свадьба была потрясающая: с выкупом невесты, с шикарным лимузином! На мне было очень красивое платья: белое с красными розочками. После свадьбы мы поехали в шикарный отель, где забронировали апартаменты заранее и двое суток провели там!