Александра Бадракова

Досье Александра Бадракова


Случайность-в основе всего

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пятигорск
Дата рождения:17 Декабря
Скайп: aleksandra88717
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александра Бадракова родилась 17 Декабря неизвестно какого года. Она была рождена в городе Пятигорск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Александра не интересуется политикой. На вопрос о религии она указала: "Православие". Александра относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александра о себе:
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле. Публий

Сознание своего несовершенства приближает к совершенству. Гёте И.

Человек должен любоваться самим собой: лишь понравившись самому себе, сумеет он понравиться и другим. Эразм Роттердамский

Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех. Стендаль

Каждый по-своему особенный человек. Со своими достоинствами и недостатками. Какая я - об этом нужно судить окружающим. Им виднее...
Я всегда разрешаю людям думать обо мне так, как они захотят. Общественное мнение давно не является для меня главным...Мне не все равно, что обо мне думают близкие мне люди. Мне не все равно, что обо мне думают люди, которых я уважаю. Но мнения остальных меня не интересуют...Поэтому НИКОГДА не говорите что мне делать,и я не скажу куду вам идти…это моя жизнь,а остальные не имеют к ней никакого отношения…

Стрелец - это еще один зодиакальный п**дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому, что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп**дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но *уй это сразу поймешь.